Войти

    DAVICI

    0 подписчиков

    Новая трансформация - соберите настольные инсталляции из деревянных пазлов

    24.06.2022
    20

    Новая коллекция «ВМЕСТЕ» с удивительными фишками!

    Специально разработаны как для индивидуальной, так и для совместной сборки: их можно собирать одному, а также вдвоем, втроем, всей семьей или компанией.

    Картины складываются из «трогательных» пазлов: объемные укрупненные детали доставляют особое тактильное удовольствие. Толщина каждой детали – от 5 мм, а средняя длина - от 35 мм. Тактильный восторг и креативные загадки, объединяющие все наборы коллекции, пробудят в каждом взрослом любознательного ребёнка!

    Зеркальность живописных картин и художественных фигур позволяет сборке выйти за границы привычного. Каждый набор скрывает конструктивные или сборные загадки.

    Все наборы «Вместе» упакованы в стильные пеналы из FSС фанеры, с объемными картинами на верхней крышке – в качестве образцов для сборки.

    Набор «Фламинго. Нежность» насыщен образами из жизни фламинго – птиц, символизирующих любовь, равенство и верность, – и содержит замысловатую загадку из 11 деталей.

    Истории любви и их продолжение в семье, птенцы и гнездование, раскрываются в фигурах пазла, а красоту картины усиливают деревянные детали с диковинными цветами Сложите историю любви в «сердечном обрамлении»! 

    В деталях набора «Мустанги. Дикий Запад» предстают ковбойские сюжеты темного мустанга и истории американских индейцев светлого мустанга. 

    Набор «Кошкин год» в двух котиках раскрывает разные полюсы: лето и зиму, день и ночь, городской и загородный образы жизни Стильная загадка внутри набора. 

    Набор «СЛОНЫ. ЭВОЛЮЦИЯ», 75+100+150 = 325 деталей. Три истории про эволюцию сознания животного – от слонёнка до взрослого слона. + Три загадки с метками.

    Слоненок. Уютное существование в кругу близких. Мама, папа, растительность и деревья занимают весь его мир

    Слониха. В жизни слонихи кроме семьи возникает связь с другими животными. Уживаться с другими, защитить себя и детеныша - это ее задача и история.

    Слон. Взрослый слон в деталях являет картину пика слоновьей эволюции - взаимодействие с представителями мира людей через заботу и любовь  

    «ВОЛК. ОБОРОТЕНЬ», 85 х 2 = 170 деталей. Настольная инсталляция и «огненный» лунный секрет. Волк и луна – два воплощения: дневная и ночная, темная и светлая. На картине с темным волком сгущается тьма и проступают темные силы – оборотни, опасные злобные персонажи, замок вампиров, ночная охота. Загадка набора: герб темных сил в двух заменяемых вариантах – огненный волк или оборотень

    «ДЕЛЬФИНЫ. ДВА ОКЕАНА», 111 х 2 = 222 детали. Морской удильщик и мистическое существо в загадках. Жизнь океана в глубоких водах и прекрасный темный мир затонувшего в океане города. У каждого дельфина своя фигура-загадка: мистический морской конёк и пугающий морской удильщик. 

    Фишка коллекции Вместе»: сложив пазлы в двусторонние фигуры и установив на вложенные в набор подставки, вы получите самобытное интерьерное украшение. Новая трансформация в пазлах!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться