Войти

    Ингарден

    1 подписчик

    Новая линейка продуктов бренда InGel

    24.10.2022
    289

    Рады представить новую линейку продуктов бренда InGel, дочернего бренда InGarden, созданную специально для домашнего использования.

    InGel — это современный цветной гель – лак для ногтей. Идеальное решение для качественного покрытия в маникюре и педикюре.

    InGel – гель – лак нового поколения, обладает отличной пигментацией, равномерностью покрытия и стойкостью до 3 -4 недель, а также разнообразием цветовых решений. Данный гель – лак является универсальным продуктом, так как работать с ним комфортно, как мастеру со стажем, так и новичку в профессии, да и просто девушке, которая делаем покрытие дома сама. 24 красивых, модных оттенка гель- лака, которые отлично наносятся в 1-2 слоя в зависимости от желаемой интенсивности.Перед вами средства для гель- лакового маникюра, созданные с заботой о своём покупателе:

    • Продукция делается в России;
    • Все средства в объёме 5 мл, что позволяет использовать его быстрее и не ограничивать себя в выборе цвета. Несмотря на то, что объём кажется небольшим, его вполне хватит примерно на 20 процедур (всё зависит от размера ногтевой пластины);
    • Также мы преследовали цель, создать продукт качественный, но за умеренную цену, чтобы себя могли порадовать как можно больше поклонниц маникюра и не только.

    Способ применения:

    Подготовить ногтевую пластину к покрытию;

    - Удалить пыль после маникюра и обезжирить;

    - Подсушить (NailPrep дегидратор);

    - Полусухой кистью нанести «грунтовку» (Bonder) сушить 60 сек на открытом воздухе;

    - Нанести базовое покрытие -сушить в UVлампе 1-2 мин, в LED, LED/UV лампе - 60 сек- липкий слой не снимаем;

    - Нанести гель - лак InGel -при необходимости в два тонких слоя. Каждый слой сушить в UVлампе 1-2 мин, в LED, LED/UV лампе 60 секунд;

    - Закрепляем покрытие топом- тонким слоем. Сушим в UVлампе 1-2 мин, в LED, LED/UV лампе 60 секунд.

    Если используете топ с липким слоем-снять липкий слой, при помощи безворсовой салфетки и средства для снятия липкого слоя.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться