Войти

    JuiPo

    0 подписчиков

    Носков много не бывает! Практично! Стильно! Модно!

    22.04.2022
    157

    Закончились холодные зимние денёчки и так хочется чего-то яркого, солнечного, светлого, радужного. Вашему вниманию - белые высокие носки в полоску со спортивной резинкой (Артикул: 69258597), отлично подойдут под любой образ: спортивный, повседневный, домашний, театральный, всё зависит от Вашей фантазии. Наши высокие белые носки подойдут как мужчинам, так и женщинам, подросткам, молодежи. Отличный вариант для подарка, в наборе 3 пары: в черную, красную, зеленую полоску. Будьте модными, стильными, креативными!

    Как ухаживать за носками, чтобы они жили долго и счастливо

    Сколько живут носки? Дать однозначный ответ на этот вопрос вряд ли получится. У кого-то носки рвутся в первый же день, а кто-то носит их годами. Совершенно одинаковые носки могут повести себя по-разному на разных ногах. Но сохранить вид новых носков на месяцы поможет правильный уход. Именно от неправильной стирки носки страдают больше всего. Для начала рассортируйте носки на белые и цветные, выверните на изнанку и вытряхните из них пыль и песок (если есть), обязательно нужно соблюдать температурный режим, для наших носков бренда JuiPo это не больше 30 градусов, т.к. от горячей воды грязь укрепится в волокнах навсегда, а также может деформировать ткань, многие стиральные порошки теряют свои свойства. Чтобы носки не сели и не потеряли форму, лучше их стирать в режиме "без отжима" и "без сушки". Постиранные носки нельзя отжимать, нужно дать воде стечь и лучше стирать в специальном мешке для белья. Далее повесить на веревку, избегая солнечных лучей и никаких горячих батарей, обогревателей и фенов, для носков это смерть. Гладить носки категорически нельзя!

    Особенности стирки белых носков

    Выбирайте средства для стирки белого белья и используйте отбеливатель без хлора(носки вообще хлор не любят). Особо грязные места можно натереть хозяйственным мылом и замочить перед стиркой на несколько часов в воде комнатной температуры. Хлопковые белые носки можно замочить на 30 минут с уксусом (1 ч.л. на 1 литр воды). После такого замачивания, носки перед стиркой нужно будет прополоскать.

    Лайфхак:  когда нет носков нужного маленького размера, можно купить носки побольше и постирать их в горячей воде (60 градусов), размер уменьшится на 2-4 размера, опробовано годами.

    ПОМНИТЕ, ЧТО НОСКОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! ВЫБИРАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ НОСКИ, ПРАВИЛЬНО ЗА НИМИ УХАЖИВАЙТЕ, НЕ ПЫТАЙТЕ УТЮГОМ И ФЕНОМ. НОСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЯТ ВАМ ВЗАИМНОСТЬЮ И БУДУТ СОГРЕВАТЬ И УКРАШАТЬ ВАШИ НОГИ ДОЛГИЕ МЕСЯЦЫ И ДАЖЕ ГОДЫ.

    Добавляйте  наш магазин JuiPo в избранное и вы всегда будете в курсе всех новинок и скидок!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться