Войти

    Космея

    0 подписчиков

    Ночная маска: секрет вашей красоты

    20.07.2022
    74

    Ночная маска — это один из самых популярных в Корее продуктов. Любите ли вы ночные маски так же, как их любим мы? Думаем, что да. Ведь это один из самых простых и удобных способов привести кожу в порядок.

    Вы спите, а маска работает – все это с минимумом усилий и с максимумом пользы для кожи лица.

    TOO COOL FOR SCHOOL Энзимная ночная маска для лица с керамидами бережно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки, насыщает кожу полезными витаминами и микроэлементами. Подходит для сухой, жирной и комбинированной кожи.

    • Всего за одно применение маска способна устранить сухость и шелушение, успокоить воспаления, а также сделать кожу эластичной, мягкой и шелковистой.
    • Средство эффективно выравнивает тон кожи и придает ей естественное сияние. Оказывает интенсивное увлажняющее действие, обеспечивает антивозрастной эффект и запускает процессы регенерации в клетках.  

      Основные ингредиенты и их полезные свойства:

    • Керамиды способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом.
    • Экстракт тыквы оказывает бактерицидное, ранозаживляющее и противовоспалительное действие, используется для лечения акне. Насыщает витаминами. Тонизирует кожу, освежает и улучшает цвет лица. Обладает легким осветляющим эффектом. Является антиоксидантом и защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета.
    • Коллаген учшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи.

      Более полную информацию о продукте можно найти тут: TOO COOL FOR SCHOOL Энзимная ночная маска для лица

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться