Войти

    miami

    0 подписчиков

    Нижнее бельё — это вторая кожа. На что обращать внимание при выборе?

    15.12.2020
    647

    Базовая потребность почти каждой девушки — это ощущение безопасности и собственной привлекательности. Что второе, что первое держится на внутренней уверенности в себе, своей силе, правоте и красоте. Женская внутренняя сила всегда поддерживается внешним образом и некоторыми символичными для каждой девушки атрибутами. Здоровая кожа, блестящие волосы, опрятный внешний вид, стильные аксессуары — это всё элементы единой системы самовосприятия.

    Ваша крепость — это внешний образ и внутреннее ощущение. Каждый кирпичик подбирается и создаёт единство образа. Нижнее бельё — это первый слой, ваша вторая кожа. Какой это будет слой — решать только вам, а мы расскажем, на что обращать внимание при выборе.

    1. Качество используемой ткани, фурнитуры, лекал, пошива, упаковки, сервиса. Всё должно соответствовать вашему запросу. 

    2. Правильно подобранный размер. Во многих странах есть стандартная размерная сетка. Однако, если возникают сомнения, лучше проконсультироваться с продавцом. 

    3. Актуальность дизайна. Это как раз то, что может задать настроение на весь день и поддержать вашу уверенность в себе. Ваше отражение в зеркале в нижнем белье — это залог хорошего дня. Слой, который защищает ваше спокойствие, и знаете о нём только вы!

    Бренд Miami создаёт нижнее бельё по запросам девушек чуть больше года и быстро ориентируется в нуждах клиентов. Основательница компании — молодая и активная девушка Юлия, мама и жена, которая когда-то столкнулась с ограниченным выбором нижнего белья для себя. А ведь это проблема многих! Когда-то шитьё и конструирование были для Юлии хобби, а сейчас — профессия.

    Ткани для пошива белья Miami в основном закупает ткань у российских поставщиков; кружево используется производства Литвы, Турции и Китая. Компания старается быть открытой для молодых и активных производителей тканей и фурнитуры.  

    Для бренда белья важно высокое качество пошива. Юлия лично принимает участие в выборе и создании лекал, проверке качества изделий и даже в пошиве. Для Miami довольный покупатель — успех компании!⠀

    Размерная сетка бренда соответствует стандартной российской. Цель бренда Miami — создавать нижнее бельё, которое отражает индивидуальность и укрепляет уверенность в себе. 

    Девушка в нижнем белье бренда Miami уверена в своей привлекательности!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться