Войти

    Марина Бессонова

    0 подписчиков

    НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ: Правила выбора

    21.04.2022
    181

    Несмотря на известное утверждение, что чужие дети быстро растут, свои растут еще быстрее.

    Проходит время, и ваш мальчик уже идет в детский сад, а потом – не за горами школа и институт. Каждому мальчику, даже самому маленькому, необходимо качественное и модное нижнее белье.

    ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

    Также как и вся одежда для детей, нижнее белье для мальчиков должно быть изготовлено из натуральных качественных материалов. Ребенок, который ходит в детский сад или школу, проводит в комплекте нижнего белья целый день, именно поэтому оно должно быть натуральным и гипоаллергенным.

    Выбирая нижнее белье для мальчика, первым делом следует выяснить состав ткани и удобство кроя изделия, от которых зависит не только комфорт ребенка, но и его здоровье. Разнообразие тканей представляет сложность для выбора, поэтому предпочтительнее всего покупать нательное белье из натуральных материалов, известных  хорошей воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. 

    Хлопковые ткани: интерлок, кулирка, трикотажное полотно – мягкие и приятные к телу материалы, отлично впитывающие влагу и не раздражающие нежную детскую кожу.

    С БОКСЕРАМИ 

    Маленькие мальчики – это те же мужчины, которые хотят быть максимально похожими на своих отцов. Предыдущее поколение детей не имело такого широкого разнообразия моделей нижнего белья.

    Такая модель трусов, как боксеры, являются очень популярными среди мужчин. Сейчас и у маленьких джентльменов есть возможность носить трусы боксерских моделей. Комплекты, состоящие из майки и боксеров, смотрятся очень стильно и по-взрослому. Боксеры – это мини-шортики облегающего силуэта. Они удобны тем, что не задираются и не чувствуются под одеждой.

    С ПЛАВКАМИ

    Комплект нижнего белья для мальчиков, состоящих из майки и классических плавок, являются самыми популярными. Комплект такого типа хорош тем, что плавки не растягиваются и не теряют свою форму. Натуральные материалы без добавления синтетики быстро растягиваются, и возникает ощущение, что трусы стали на несколько размеров больше. Именно поэтому комплект с классическими трусами особенно хорош для детей, данная неприятность совершенно незаметна на таких плавках.

    Потеря формы в процессе носки является, пожалуй, единственным недостатком, который можно отнести к белью из натуральных тканей. После стирки материал принимает исходную форму. Из-за такой мелочи не стоит отказываться от натуральных материалов и заменять их на искусственные.

    БРЕНД ART&BEE на WILDBERRIES

    Белье нашего бренда специально для тех, кто растёт не по дням, а по часам.
    Мы продаём белье для разных возрастных категорий. В нашем магазине можно найти как совсем детское белье, так и комплекты для подростков. 
    Благодаря тому, что все изделия отшиваются в России, их стоимость вполне доступная и рассчитана на большую часть аудитории. 
    Мы работаем ТОЛЬКО С ХЛОПКОВЫМИ ТКАНЯМИ! Майки и трусики очень мягкие и не теряют свою форму после стирки (*стирка 30 С)
    Нашим покупателям нравится, что можно приобрести майки и трусики как отдельно, так и в комплекте, что зачастую намного дешевле. 

    ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНОЕ БЕЛЬЕ И НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться