Войти

    MANEVR

    0 подписчиков

    Ничего лишнего: 5 базовых вещей на каждый день

    25.08.2021
    274

    Футболка с длинным рукавом Kosmos 
    Линейка Kosmos состоит из базовых элементов одежды, которые легко сочетаются между собой и создают трендовые образы. К преимуществам футболки Kosmos можно отнести удлиненную спинку с фигурным вырезом и декоративную вставку по левому смещенному боковому шву. Предлагаем носить эту вещь в паре с расслабленными брюками или джинсами.


    Худи Vozduh
    Стиль оверсайз и необработанный край худи Vozduh добавляет акцент образу и не сковывает движений. Худи комфортно носить каждый день, так как по большей части она выполнена из хлопка. Выделяйтесь благодаря удлиненным манжетам с прорезью для большого пальца, открытому шву по капюшону и низу изделия, а также удлиненной спинке.



    Футболка Vozduh 
    Нейтральная базовая футболка Vozduh, которая подходит почти ко всему. К примеру, модель будет отлично сочетаться с юбкой нюдового оттенка или синими джинсами. Многим комфортнее оставаться в привычной спокойной цветовой гамме — например, ограничившись кремовым, серым и темно-синим цветами. Эти и другие цвета как раз доступны в линейке бренда.


    Сумка для покупок Triangel 
    Сумка-шопер Triangel — модель, которую можно носить целый год с абсолютно любыми образами. Шоппер ценится за функциональность — в него влезет и спортивная форма, и ноутбук, и аксессуары. А еще сумку можно взять с собой на случай спонтанного похода в магазин. Практичный шоппер изготовлен из шелковистого полиэстера, поэтому его легко стирать.

    Снуд Vozduh 
    Если вы до сих пор считаете, что снуд — это огромный вязаный шарф в форме кольца, который можно обернуть вокруг шеи несколько раз, то хотим вас расстроить: есть разные вариации этого предмета. Например, минималистичный снуд Vozduh из хлопка. Он не только защитит горло от холода, но и поместится в карман или сумку, когда вы решите зайти в помещение.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться