Войти

    WoodFoot

    0 подписчиков

    Нежные пяточки в домашних условиях. К лету готовы!

    09.04.2021
    1K

    Теплое время года – это, безусловно, пора качественного педикюра, ведь когда мы достаем свои любимые босоножки или радуем себя покупкой новой, открытой обуви, этот вопрос становится особенно актуальным.  И, конечно, для того, чтобы наши планы пройтись по улице в лёгких туфлях не были омрачены недостаточно ухоженными ножками, об их состоянии следует позаботиться заранее.

    Важным будет учесть, что педикюр — это не только аккуратно накрашенные ноготки, но гладкие, нежные пальчики и пяточки!
    К счастью, технологии педикюра не стоят на месте, и впечатляют количеством приспособлений для домашнего применения, способных дать фору салонным процедурам.
    Одним из самых популярных инструментов в этой области, благодаря простоте применения, хорошему результату и высокому качеству при невысокой цене, стали деревянные терки для ног компании WoodFoot, которые позволяют осуществлять уход в несколько этапов и подобрать подходящий вариант в соответствии с состоянием вашей кожи.
    Отдельным преимуществом этих терок, стал факт использования натуральных и прочных материалов, таких как бук и береза для основы и корунд, в измельченном виде, для наждачной поверхности (минерал сравнимый по твёрдости с алмазом).

    Вместе с этим, своё признание бренд WoodFoot получил и из-за широкого ассортимента своей продукции, которая сочетает индивидуальный подход и продуманность.

    Линейка терок для педикюра WoodFoot


    — «Умная тёрка» с новой трехступенчатой системой обработки пяток (возможно использование как сухим, так и влажным способом)
    — «Умная тёрка» с новой двухступенчатой системой обработки пяток (возможно использование как сухим, так и влажным способом)
    — Пилки для обработки сухой  кожи
    — Компактная пилка, удобная для путешествий

    Все позиции разделены на три группы:
    — «Перо» (100/180 грит — мягкая, полировочная шлифовка);
    — «Пяточки» (80/150 грит — одна стороной снимает загрубевший слой эпидермиса, другая полирует);
    — «Алмаз» (60/120 грит — «скорая помощь», которая справляется с самыми грубыми участками кожи и полирует, имея минимальный уровень зернистости в своем классе).

    Приобретая данный продукт, вы можете быть уверены, что он подойдет именно вам!
    Дальше дело за малым: немного усилий и времени, и ваши ножки готовы притягивать восхищенные взгляды, повышая вам настроение!
    Встречайте весну с готовностью, а лето с удовольствием!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться