Войти

    Mia BONITA

    0 подписчиков

    Нежная забота о ваших зубах из самого сердца Кореи!

    24.05.2022
    49

    ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАБОТА О ВАШИХ ЗУБАХ!

    Возможно, вы уже давно задумывались о смене обычных зубных паст из масс-маркета на что-то полезное и эффективное, но никак не могли найти им альтернативу.

    Присмотритесь к корейским зубным пастам, состоящим из натуральных компонентов! В ассортименте магазина «Mia BONITA» есть линейка паст на основе натуральных компонентов – соды и гималайской соли. Бережное и эффективное очищение зубов в домашних условиях.

    В их составе: · цеолит; · сода; · эфирные масла; · экстракты лечебных трав и растений. Корейские зубные пасты Dental Clinic 2080 Pure - Crystal Mountain Salt Toothpaste, Pink Mountain Salt Toothpaste, Fresh Soda Lemon Lime отлично подходят даже для чувствительных зубов, так как на 96,1% состоят из натуральных компонентов.

    • Натуральные зубные пасты с гималайской солью Mountain Salt надежно защищают от кариеса, укрепляют зубы и десна и устраняют неприятный запах благодаря насыщенному составу (содержат более 90 разновидностей микроэлементов).
    • Зубная паста Dental Clinic 2080 Pure Baking Soda Lemon Lime подойдет для отбеливания зубов. Отбеливающая паста для зубов с пищевой содой со вкусом лимона и лайма это комплексный уход за деснами и ротовой полостью. В составе отбеливающей зубной пасты сода и пероксид, они эффективно борются с удалением пятен, налета и желтизной зубов.
    • Зубная паста Dental Clinic 2080 Pure Baking Soda Toothpaste Mint Blast также подойдет для комплексного ухода и за 4 недели способна устранить гингивит (воспаление десен).

    Корейские зубные пасты с цеолитом Median Dental IQ 93% обладают комплексным уходом-предотвращает воспаление десен, защищает от зубного камня, имеют антибактериальный эффект.

    • Отбеливающая зубная паста корейского бренда White хорошо отбеливает, осветляет пигментацию на зубах, прекрасно справляется с налетом. Эта паста, освежающая со вкусом цитрусовой мяты.
    • Зубная паста BLUE классическая, направлена на защиту от зубного налета. Паста для зубов с цеолитом подойдет для всей семьи для ежедневного ухода. Обеспечивает свежее дыхание, мягко полирует поверхность зубов, не повреждая эмаль. Паста со вкусом сладкой мяты.
    • Корейская паста для зубов AQUA со вкусом зеленого чая и мяты подходит для профилактики воспаления десен. Благодаря мягкому составу гранул защищает десна от кровоточивости и воспаления. Питает эмаль зубов минералами и препятствует появлению зубного налета.

    *Цеолит-минерал, усиливающий дезодорирующее и очищающее действие, обладает сорбирующим и антимикробным эффектом.

    Заказывайте корейские зубные пасты в магазине «Mia BONITA», чтобы проверить их эффективность.

    https://www.wildberries.ru/seller/169659

    _________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    *Цеолит-минерал, усиливающий дезодорирующее и очищающее действие, обладает сорбирующим и антимикробным эффектом.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться