Войти

    Next Generation

    0 подписчиков

    Next generation - сухой шампунь для него и для нее, стайлинг нового поколения!

    11.10.2022
    60

    Существует множество причесок и укладок, которые носят парни и мужчины всех возрастов. Многие из них подразумевают достаточно длинные волосы. Однако что делать если весь вечер и всю ночь ты залипал на сериалы или гонял очередного персонажа в любимой игре по квестам и картам в поисках голды и рангов, а утром тебе нужно бежать на учебу и желательно не с грязной головой. На помощь придет сухой шампунь нового поколения Next Generation.

    Сухой шампунь - это не новый, а скорее хорошо известный и полюбившийся продукт для ежедневного ухода. Женщины и девушки прекрасно знают как освежить прическу после сна, если нет времени на полноценный душ, что делать если после спортзала хочется выглядеть хорошо, а не с сальными волосами идти на работу или ехать домой после тренировки. Дело за малым - найти идеальное средство для экспресс-очищения волос нового поколения.

    Как средство для стайлинга Next Generation - помогает не просто экстренно очистить голову от жирного блеска и сохранить эффект до 48 часов, а сделать их объемнее и более воздушными. Сухой шампунь нового поколения обладает нейтральным запахом и ярким дизайном в стиле унисекс, который будет хорошо смотреться на женской, мужской или на совместной полке в ванной.

    Уместно взять его с собой в рюкзак, чтобы при необходимости использовать в течение дня.Главное отличие этого сухого шампуня от других - сногсшибательный объем, который сохраняется до 48 часов при этом Next generation не сушит волосы и корни волос. Он полностью вычесывается расческой, не оставляя белого налета.

    Предлагаем чек - лист, согласно которому ты поймешь нужен ли тебе сухой шампунь:

    • Ты любишь поспать утром и не готов встать на час раньше, чтобы помыть голову утром и высушить волосы феном, особенно в зимний период. Гораздо проще потратить 5 минут на освежение волос сухим шампунем и получить эффектную прическу, чем почти час укладывать волосы.
    • Ты любишь чувствовать себя уверенно на 100% и чистая голова - это важный пункт в твоем образе, даже малейший жирный блеск повергает тебя в ужас и появляется чувство неуверенности, которое не покидает до самого принятия ванны/душа.
    • У тебя тонкие волосы, которые похожи скорее на паклю, а хочется прическу, которая сделает тебя если не героем девичьих грез, но как минимум не заставит их испытать отвращение при виде висячего ужаса, который еще утром походил на прическу.
    • Ты отрастил крутые длинные волосы, и собираешь их в хвост потому что просто не знаешь что с ними делать или считаешь, что больше похож на пирата без стрижки, а хочется легкие локоны серфера.
    • У тебя средняя длина волос, но хочется попробовать что-то новенькое в виде объемных кудрей и других крутых вариантов, которые тебе с удовольствием подмахнут в барбершопе, а мыть волосы постоянно не только не хочется, но, порой, и не можется.

    Ответил “Да” хотя бы по одному пункту? Попробуй Next Generation, ведь он создан специально для тебя, для меня и для сына маминой подруги с крутой прической, который, к слову, успевает все явно не потому что часами моет и укладывает волосы.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться