Войти

    Thomas Munz

    0 подписчиков

    Каблук или танкетка - узнаем у мужчин...

    19.10.2022
    106

    Какие ваши идеальные ботинки? И каждый мужчина по-своему ответит на этот вопрос. Но большинство согласится, что ботинки должны быть не только стильными, но теплыми и удобными. В этом обзоре мы остановимся именно на такой обуви. Эти мужские ботинки завоевали сердца мужчин по всему миру. Их удобно носить каждый день для работы и отдыха. Ботинки наших брендов продуманы до мелочей, включая особенности русской зимы. Среди множества моделей мужских ботинок особенно выделяется обувь в спортивном стиле.

    Тимберленды и кроссовки — одни из самых удобных и популярных моделей для мужчин. Тимберленды с завышенным голенищем выполнены на высокой подошве и на широком каблуке. Они хорошо сочетаются с одежой в стиле спорт и кэжуал. Кроссовки на сплошной подошве типа танкетки с оптимальным перепадом весьма удобны для долгого движения, их конструкция подошвы максимально приближена к естественному положению стопы во время ходьбы. Обувь на танкетке, особенно черного цвета, хорошо смотрится с вещами, как в свободном стиле, так и с классическими.

    Нескользящая подошва выполнена из современных износостойких, легких и гибких материалов. Зимние модели оснащены противоскользящим протектором. Такие ботинки имеют отличное сцепление практически с любыми поверхностями. Вам обеспечен комфортный шаг, куда бы вы не отправились. Ботинки в спортивном стиле созданы для повседневной носки и для активного отдыха на природе. Они идеально подходят для прогулки, фитнеса, ходьбы, похода, туризма, поездки, а также удобны для работы и учебы.

    Надежная застежка представлена молнией, шнуровкой или их комбинацией. Мужские зимние модели со шнуровкой на металлических петлях и на крючках отличаются надежностью. В отличие от молнии, шнурки не подведут ни при каких обстоятельствах, при необходимости их легко заменить самостоятельно. Обувь на комбинированной застежке — шнурки и молния — легко и быстро надеваются.

    Дополнительный комфорт обеспечивается кантом. Он может быть анатомическим или прямым. В тимберлендах мягкий кант представлен высокой вставкой другого цвета или материала - это отличительная особенность этих ботинок от других моделей. Фактурная вставка дает дополнительный комфорт при движении, надежно фиксирует ногу в области лодыжки, предотвращает проникновение холодного воздуха и пыли внутрь обуви.

    В качестве утеплителя может служить ворсин, натуральный или искусственный мех. На прохладную весну-осень выбирайте обувь, утепленную ворсином, на зиму — с искусственным или натуральным мехом. При покупке обуви следует учесть, что пара из натуральной или искусственной кожи с ворсином рассчитана минимум на -5°С, с искусственным мехом — минимум на -15°С, с натуральным мехом — на -20°С.

    Просто сочетать с вещами различных стилей.

    Узнайте больше об комфортных моделях, кликнув по картинке:

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться