Войти

    От редакции

    7 подписчиков

    Непромокайки ТИМ – получи удовольствие от прогулок в любую погоду!

    01.10.2020
    884

    Впервые я узнала о такой непромокаемой одежде 16 лет назад, будучи молодой мамой, когда старший ребёнок только начал ходить. Каждая прогулка превращалась в борьбу с падениями и постоянным контролем – не промокнуть, не испачкаться – иначе прогулка сразу заканчивалась и мы шли домой. Стирать каждый раз одежду было сложно, иметь второй комплект на случай, пока сушится первый, не всегда было доступно финансово. На одном из мамских форумов прочитала про непромокаемые штаны – тогда это чудо в России было редкостью. Я заказала и в первую же прогулку смогла сесть на лавочку и расслабиться! Пока сын играл в песочнице, падал-вставал и шёл дальше, у меня была только одна мысль: «Какой гений изобрёл такую одежду?!» После того как мы сняли непромокайки, мы увидели, что одежда осталась сухой и чистой! Штаны я сполоснула просто под струей воды.

    Будучи мамой в декрете и испытывая на себе все потребности молодых мам, я поняла, что вот такой непромокаемой одежды по доступным ценам не хватает в России, и когда появилась возможность, мы запустили производство. Как назвать новый бренд? Конечно, именем первого испытателя – ТИМ – Тимофей, человечек, который сподвиг нас на такой долгий путь. Сейчас ему 16 и он сам работает в компании, названной в его честь – ставит кнопки и люверсы. Сейчас, спустя больше 15 лет, актуальность не снижается. Сформировалась целая культура непромокаек. 

    Мы очень тщательно следим за качеством нашей одежды и очень дорожим репутацией. Швы надёжно склеены (спаяны), поверхность ткани абсолютно непромокаемая. Есть модели базовых цветов – «под всё» — синий, серый и малина. Это надежные, продуманные, недорогие штанишки, варежки и куртки, которые долго прослужат вам, защищая не только одежду от воды и грязи, но и мамину нервную систему и силы – от постоянного напряжения на прогулках и стирок. Это раньше прохожие едва в обморок не падали, наблюдая за детьми, которые плескались в лужах в наших штанишках, теперь это норма и такое вызывает улыбку и зависть. 

    А ещё мы решили придумать что-то новенькое – так появился бренд TIMSONS – это яркие непромокайки – жёлтые, бирюзовые и малиновые, с тёмными вставками внизу на ножках – синими и серыми. 

    Новинка этого сезона – это непромокаемые плащи для мам! Нас очень давно просили сделать что-то для мам, которые гуляют с детьми в любую погоду. Мы создали стильный, красивый и удобный плащ – в трех цветах – жёлтом, сером и очень красивом, лавандовом. В нём всё продумано до мелочей – и глубокие карманы с клапаном для мобильного телефона, и объемный капюшон, и комфортная длина. В ближайшее время мы выпустим плащи и для пап!

    Также мы делаем флисовую одежду, которую очень удобно надевать под непромокайки, но и сама по себе она достойного качества, чтобы носить её как самостоятельную одежду.

    Уверены, вы не будете разочарованы и сможете испытать такое же удовольствие от прогулок, как и дети, которым в непромокаемой одежде разрешено всё! Ну или почти всё!

    Кира Новикова, основатель и директор компаний ТИМ и TIMSONS

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться