Войти

    Adarisa

    1 подписчик

    Непревзойдённая польза цветочной воды Adarisa: многофункциональный гидролат розы для вашей красоты

    06.07.2022
    68

    Цветочная розовая вода является эффективнейшим косметическим средством для ухода. Роза была любимым цветком Клеопатры, при ее жизни создавались специальные оранжереи и розарии для их выращивания.

    В античной культуре роза - символ богини любви и красоты Афродиты. Даже считалось, что масло розы является кровью богини любви.

    Этот великолепный цветок с мистической красотой привлекал внимание многих, его благоухание зажигало сердца любовью и приятным волнением.

    В ассортименте восточной натуральной косметики  Adarisa представлен гидролат дамасской розы - настоящее чудо-средство для лица, тела и волос, которое отлично справляется со многими проблемами в уходе.

    Розовая вода имеет широкий спектр применения. В данной статье мы поделимся основными способами ее использования.

    🌷 Применение для лица

    Гидролат розы идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Лепестки роз активизируют клеточную регенерацию и делают цвет лица свежим и ухоженным, отдохнувшим и сияющим.

    В качестве тонера для лица средство будет способствовать выработке коллагена, повышению упругости кожи и разглаживанию мелких морщинок. Это настоящий природный эликсир молодости для кожи. Высокие восстанавливающие свойства натуральной розовой воды помогают убрать поверхностные морщины, сухость, шелушения, уменьшить видимость сосудистой сеточки. Достаточно протирать кожу лица после умывания, также можно распылять гидролат на лицо в качестве миста, сбрызгивать кожу в течение дня поверх макияжа.

    С помощью розовой воды можно делать компрессы для кожи вокруг глаз: распылите средство на ватные диски, приложите их к коже вокруг глаз и выдержите 20 минут. Такие натуральные патчи способствуют устранению темных кругов под глазами, снимают напряжение уставших глаз.

    Также в пропорции 1:1 можно смешать гидролат розы с водой, заморозить и протирать кожу кубиками льда: лицо обретёт упругость, подтянутость, цвет лица выровняется и будет более свежим.

    🌷 Применение для тела

    Гидролат дамасской розы Adarisa обладает смягчающими, противовоспалительными и увлажняющими свойствами.

    Применение цветочный воды в уходе за телом позволяет добиться здорового сияния кожи, повышения эластичности и упругости, устранения сухости, шелушений, снятия усталости.

    Можно использовать гидролат в качестве дезодоранта для тела, а также успокаивающего ухода после депиляции. Гидролат розы улучшает состояние дермы при солнечных ожогах, ранах, порезах.

    Цветочная вода подходит для ухода за детской кожей: можно добавлять гидролат розы в воду для принятия ванночек, чтобы избежать потницы, различных высыпаний и шелушений кожи.

    🌷 Применение для волос

    Розовая вода благотворно действует на кожу головы и волосяные фолликулы: средство работает на качественный рост новых волосков, эффективно борется с перхотью и воспалениями кожи головы, дарит увлажнение и питание локонам по всей длине. Распыляйте средство на корни волос и по всей длине, добавляйте гидролат к привычному уходу за волосами (в шампуни, бальзамы, маски).

    Универсальный гидролат дамасской розы от Adarisa окутает вас приятной дымкой непревзойдённого аромата роз и подарит романтический настрой на весь день, а также обеспечит качественный многоцелевой уход за собой.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться