Неожиданно пришли гости? Простой рецепт с красивой подачей

    Необычное блюдо из овощей и куриного филе готовится с минимальнымии усилиями, а главное - его можно красиво подать, даже если у вас мало времени.

    Фаршированные лодочки из кабачков томленые в печи "Томилка". Нежное куриное филе в овощах под тающим сыром – это блаженство! Мы уверены - вы не останетесь равнодушными к этому блюду!

    Ингредиенты:

    • Кабачки (небольшие) 2 шт

    • Куриное филе 250 г

    • Помидоры свежие 2 шт

    • Сыр на любой вкус 100 г

    • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

    • Зелень для украшения

    Куриное филе промываем водой, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками и откладываем в отдельную в миску. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожуру. Нарезаем их кубиками и отправляем к филе, перемешиваем. Это и будет начинкой кабачков. Кабачки промываем водой, разрезаем вдоль пополам, при помощи чайной ложки вычищаем сердцевину, фаршируем кабачки подготовленной начинкой, немного утрамбовывая ее ложкой. Затем посыпаем солью и перцем по вкусу. Укладываем кабачки на поддон печи "Томилка". Устанавливаем поддон внутрь, и помещаем печь на газовую плиту на 20 минут. По приготовлению посыпаем сыром и украшаем зеленью. Приятного аппетита!