Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Необычные зубные пасты

    31.07.2022
    15

    О чем вы обычно думаете, выбирая зубную пасту в магазине или на сайте в интернете? Скорее всего, об укреплении десен, отбеливающем эффекте и доступной цене.

    Мы готовы изменить ваше представление о зубных пастах и хотим сегодня познакомить вас с необычными продуктами, которые не только ухаживают за полостью рта, но и превращают рутинную чистку зубов в более увлекательный процесс!

    Для начала напомним вам несколько важных фактов о наших зубных пастах:

    • Натуральный и безопасный состав.Не содержат фтора, SLS, парабенов, триклозана, агрессивных абразивов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.
    • Качество, подтвержденное на международном уровне.Наши пасты имеют сертификат качества COSMOS NATURAL.
    • Оптимальный индекс абразивности RDA. В наших пастах (кроме отбеливающих) этот показатель не превышает 50-70 единиц. Это значит, что паста не травмирует эмаль и не нарушает ее целостность.
    • Для всей семьи.Все наши пасты подходят для беременных и кормящих, а также безопасны при случайном проглатывании, поэтому их можно использовать детям.

    Для обладателей горячего темперамента и любителей пикантных вкусов мы предлагаем зубную пасту-гель «Для тех, кто любит жаркие ощущения»с черным перцем, имбирем и корицей. Спорим, такое экзотическое сочетание в зубной пасте вы еще точно не пробовали? Помимо необычного согревающего вкуса и пряного аромата, паста обладает массой достоинств: отлично удаляет зубной налет, защищает от воспаления десен и укрепляет эмаль.

    Один из наших абсолютных хитов – это зубная паста Осветление эмали «Угольная». В эту пасту мы добавляем активированный уголь, который придает ей насыщенный черный цвет и помогает мягко и безопасно отбелить эмаль. Приятный бонус – свежий, бодрящий вкус с лимонными нотками.

    Классный подарок путешественникам, которые без ума от гор, – зубная паста-гель «Mountain air»с натуральной гималайской солью и ярким мятно-эвкалиптовым ароматом и вкусом, который напомнит о неповторимом горном воздухе, пахнущем свежим соленым ветром, солнцем, снегом, травой и цветами.

    Для кофеманов и ценителей виноградных напитков мы создали пасту, которая эффективно справляется с налетом от красящих продуктов и неприятным запахом – это зубная паста-гель «Для любителей кофе, красного вина и сигарет». Она придает экстрасвежесть и помогает вашим зубам оставаться белоснежными в любой ситуации.

    Большим и маленьким сладкоежкам точно понравится наша самая сладкая зубная паста-гель «Dark chocolate»с шоколадно-мятным вкусом. Такой пастой невероятно приятно чистить зубы, а еще она отлично защищает от кариеса и болезней полости рта, которые могут быть вызваны любимым лакомством.

    Выбирайте свою любимуюнатуральную зубную пастуотSIBERINA, тогда чистка зубов всегда будет вам в радость, а безопасный и эффективный состав поможет надолго сохранить красивую и здоровую улыбку!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться