Войти

    Storlabs

    0 подписчиков

    Необычная елка на Новый год 2022!

    15.12.2021
    139

    Часто прямо перед самым Новым годом мы находимся в поиске идей: чем украсить дом, ищем новогодние украшения для дома, елочные игрушки, новогодние подарки. Сегодня мы хотим рассказать вам о такой идее, как елочка из фетра.

    Елка из фетра – это искусственная елочка, которую можно использовать по-разному.

    Во-первых, такая ель будет служить в качестве новогодней игрушки и подарка для детей. В её основе лежит знаменитая система Марии Монтессори, которая предполагает, что ребенок самостоятельно формирует различные умения, приобретает навыки на основании своего опыта. Когда в доме царит новогодняя атмосфера малышу тоже хочется принять в ней участие. 

    Но вспомните наш страх: игрушки стеклянные, ёлка колючая. Искусственная елка из фетра решает эти проблемы своим появлением в доме. Игрушки у нее мягкие и плотные, удобны для детской ручки. Новогодние украшения на елку на липучке, что позволяет многократно прикреплять их, наряжать ель по-разному. Множество игрушек на елку входят в набор. Плотный фетр не гнется и не ломается, елочка будет служить ребенку не один год. Будет интересна как малышам от 1 года за счет своей яркости, так и детям постарше, например, детям от 3 лет поможет проявлять самостоятельность и фантазию.

    Во-вторых, елочка из фетра может стать новогодним декором в вашем доме. Такая елка вешается на стену и служит декором для комнаты. Психологи утверждают, что малышу очень важно видеть результаты своих трудов, чтобы они могли мотивировать его на дальнейшие творческие успехи. Поэтому рекомендуем обязательно повесить ёлку из фетра на видное место.

    В-третьих, фетровая елка безопасна как для малышей, так и для животных, находящихся в доме. Её невозможно опрокинуть, игрушки с неё не упадут и не разобьются, а малыш не сможет пораниться об иголки. А еще с такой елкой сложнее играть семейству кошачьих, что тоже является большим плюсом для их хозяев.

    Надеемся, что наша идея вам понравилась! Счастливого Нового года 2022!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться