Войти

    MSQ

    0 подписчиков

    Немнущиеся рубашки из бамбука – инновация в мире мужской моды!

    22.04.2022
    50

    Бренд мужской одежды MSQ несколько лет назад одним из первых в России начал производить сорочки из тканей с бамбуком.

    Признайтесь честно, кто любит гладить мужские рубашки? Одну, две, а если семь на неделю и из ткани, которая не отглаживается?

    Нет, это не наш вариант!

    Прогресс не стоит на месте, сначала появилась специальная обработка для сорочечных хлопковых тканей – non iron «без глажки», благодаря которой рубашки способны самостоятельно восстановить форму после стирки и не сильно мнутся во время носки. Но данная технология не всегда практична, ткань жестковата и эффекта хватает на ограниченное количество стирок.

    Самый лучший вариант non iron за счёт состава тканей – либо это длинноволокнистый хлопок с высоким номером пряжи, туго скрученный в тонкие нити особым способом, либо это также высококачественный хлопок в сочетании с синтетическими и искусственными нитями органического происхождения (например, бамбук).

    Второй вариант немнущихся тканей предпочтительнее, так как ткань не обрабатывается дополнительно химическим раствором, рубашка из такой ткани служит дольше, она приятнее к телу и имеет ряд других преимуществ.

    Что касается конкретно тканей, в составе которых есть бамбук: они практически не мнутся, очень приятные на ощупь, в жаркую погоду охлаждают, имеют противобактериальный эффект – нет запаха пота, хорошую воздухопроницаемость – тело дышит.

    А рубашки MSQ порадуют большим выбором расцветок и дизайнов!

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться