Войти

    Korean Butik

    3 подписчика

    «Не в бровь, а в глаз» — всё о самом деликатном уходе

    24.10.2022
    71

    Крем для кожи вокруг глаз: интересные факты и главные особенности

    Как давно вы пользуетесь кремом вокруг глаз? А если мы скажем, что уходовые средства, предназначенные для зоны вокруг глаз, следует применять уже с ранних лет, начиная с 16-ти, с учетом некоторых особенностей:

    • Если плохое зрение и часто приходится щуриться
    • При очень сухой и чувствительной коже
    • Если кожа обезвожена и не защищена от внешних факторов
    • Когда очень тонкая кожа, склонная к куперозу

    Все кремы для глаз имеют три основные функции: увлажнение, борьба с темными кругами, заметное разглаживание морщин и защита от агрессивных внешних факторов.

    Увлажнение просто необходимо для кожи вокруг глаз. Всё из-за недостатка сальных желез в этой области, где кожный покров остается пересушен, чем ускоряет процесс появления морщин и способствует преждевременному старению кожи.

    Темные круги – боль многих людей. Отсутствие сна, физическое и моральное напряжение - всегда оставляют неприятный след на нашем лице. Но, отметим, что темные круги под глазами, могут быть и генетической особенностью организма, с которой также можно справиться с помощью осветляющего чудо-крема.

    Внешние факторы-агрессоры – главные источники проблем, и крем для кожи вокруг глаз – прекрасный помощник в любой ситуации, даже самой критической. Он необходим всем, кого беспокоят: тотальный недосып, неправильное питание, стресс или график повседневной жизни в душном помещении. Все эти факторы негативно влияют на состояние нашей кожи и явно выражают недостатки.

    Миф: ухаживать нужно за всей областью лица, не уделяя особого внимания коже вокруг глаз

    Правда: именно чувствительная зона вокруг глаз нуждается в особом уходе и тщательно подобранном средстве

    Mary&May – для вашей вечной молодости

    Идеальный продукт для бережного ухода за кожей вокруг глаз. Данное средство направлено действует на осветление темных пятен вокруг глаз и гиперпигментации, снимает следы усталости и способствует разглаживанию мимических морщин.

    В состав средства входят уникальные компоненты: глутатион, ниацинамид и транексамовая кислота

    • Глутатион – физиологически важное вещество, так как удаляет окислители как антиоксидант, играющий важную роль в окислительно-восстановительных реакциях в организме. Вещество помогает поддерживать эластичность кожи, поскольку удаляет свободные радикалы и предотвращает выработку меланина, помогая отбелить кожу. Это ингредиент, который помогает улучшить тонус кожи, активируя способность к детоксикации.
    • Ниацинамид – способствует укреплению гидролипидного барьера кожи, улучшает цвет лица, убирает тусклость, повышает эластичность кожных покровов и мягко осветляет тон.
    • Транексамовая кислота – эффективно препятствует выработке избыточного меланина, что будет помогать устранить и предупредить появление пигментных пятен. Хорошо работает в комбинации с другими компонентами, например, с ниацинамидом, что способствует эффективному осветлению кожи.

    Комплекс тщательно подобранных компонентов, позволяет крему сотворить настоящее чудо с Вашей нежной кожей вокруг глаз. Благодаря составу можно забыть о темных кругах под глазами, дискомфортных ощущениях и перестать бояться морщин!

    Комплексный уход – всегда!

    Для того, чтобы Ваша кожа оставалась совершенной, следует придерживаться основных правил ухода, где каждое средство в личной коллекции будет дополнять друг друга и дарить коже потрясающий результат в итоге.

    "Супер-помощник для вашей кожи"

    Продукт мягко снимает покраснения, успокаивает раздражения и увлажняет кожу на максимум. Невероятно удобная формула не оставляет липкости и позволяет комфортно провести весь последующий день!

    "Идеальное начало и завершение дня"

    Тонер прекрасно очищает, увлажняет и оказывает успокаивающий эффект (особенно полезен для чувствительной кожи). Данное средство незаменимо в домашнем уходе, оно прекрасно выравнивает тон лица, заметно борется с тусклостью и улучшает общее состояние кожи.

    "Легкость в применении и совершенство кожи в одном флаконе"

    Мист-сыворотка невероятно увлажнит кожу и окажет освежающий эффект. Прекрасно справляется с задачами появления морщин, отлично восстанавливает рН баланс кожи, а также заботится о здоровом тоне лица в течение всего дня!

    Mary&May – идеальное решение именно для Вас. Станьте уверены в здоровье и молодости своей кожи!

    С любовью, Ваш Кореанбутик!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться