Войти

    Не только вкусные, но и безумно полезные: рецепты завтраков с суперфудами A-SILA

    08.02.2021
    55

    Линейка суперфудов A-SILA – идеальный продукт для обогащения ежедневного рациона питательными веществами, витаминами и минералами. Он имеет комплексное воздействие на организм человека, помогает улучшить пищеварение, укрепить иммунитет и приводит в норму работу внутренних систем. И это лишь малая часть полезных свойств натуральных смесей. 

    Предлагаем вам рецепты вкусных и полезных десертов на каждый день.

    Питательный смузик на кокосовом молоке

    Кокосовое молоко в сочетании с питательной смесью A-SILA – это гарантия здорового завтрака для тех, кто стремится сбросить лишний вес и обеспечить свой организм ударной порцией полезных веществ.

    Ингредиенты:

    ·       Кокосовое молоко (1 стакан).

    ·       Банан (1 шт.).

    ·       Суперфуд A-SILA (1 ст. л.).

    ·       Натуральный мед или сахарозаменитель (1 ч. л.)

    ·       Замороженная малина (6 ст. л.).

    Как готовим

    Приготовление питательного смузи занимает всего несколько минут. Достаточно поместить все ингредиенты в одну емкость и тщательно перемешать с помощью блендера. Сразу после приготовления можно приступать к дегустации густого коктейля.

     

    Творожный десерт с сыром рикотта


    Поклонникам нежного сыра рикотта обязательно стоит приготовить такой аппетитный десерт. Не исключено, что именно он станет любимым вариантом завтрака или перекуса в течение дня.

    Ингредиенты:


    ·       Суперфуд A-SILA (2 ст. л.).

    ·       Сыр рикотта (2-3 ст. л.).

    ·       Натуральный мед или сахарозаменитель (1 ч. л.).

    Как готовим


    Для приготовления творожного лакомства не требуется особая подготовка. Достаточно позаботиться о наличии всех необходимых ингредиентов, после чего тщательно смешать их друг с другом до получения однородной массы. Все, можно приступать к своему сытному и невероятно вкусному завтраку.

    Полезный десерт «Птичье молоко»

    «Птичье молоко» тоже заслуживает права находиться в списке самых полезных и вкусных завтраков, которые готовятся с добавлением питательных смесей. Это идеальный десерт, который нравится взрослым и детям. А еще, в таком виде его можно позволить себе во время соблюдения диеты.

    Ингредиенты:

    ·       Какао (1 ст. л.).

    ·       Ряженка (400 мл).

    ·       Суперфуд A-SILA (1 ст. л.).

    ·       Вода (50 мл).

    ·       Желатин (15 г).

    ·       Сухофрукты, сиропы и джемы в качестве подсластителей по желанию.

    Как готовим

    Приготовление воздушного десерта с приятным молочным вкусом проходит в несколько этапов. Первоначально требуется подготовить желатин. Его заливают теплой водой и оставляют для набухания на следующие пару минут. Тем временем можно приступать к замешиванию основы для угощения. А именно смешать питательную смесь, ряженку (она обязательно должна быть теплой), какао и выбранные подсластители.

    Желатин в набухшем виде отправляют на водяную баню, после чего оставляют остывать до комнатной температуры. По завершению процесса смешивают заготовку с основной массой. В течение нескольких минут следует взбивать будущий десерт миксером или блендером.

    Остается разлить «Птичье молоко» по подготовленным формам и отправить в холодильник на ближайшие 40-50 минут для полного застывания. Перед подачей порцию угощения можно посыпать какао-порошком.

     

    Творожный смузи с какао


    Нежный творог и какао – это беспроигрышная комбинация, которая используется во время приготовления множества аппетитных десертов. А еще на их основе легко приготовить питательный смузи.

    Ингредиенты:

    ·       Мягкий творог (200 г).

    ·       Банан (половинка).

    ·       Суперфуд A-SILA (1 ст. л.).

    ·       Натуральный мед или сахарозаменитель (1 ч. л.).

    ·       Какао 90% (1 ст. л.).

    Как готовим

    Приготовление творожного смузи занимает пару минут. Необходимо лишь поместить все ингредиенты в одну емкость, после чего тщательно их взбить блендером. Аппетитный завтрак готов.

    Что еще можно приготовить со смесями A-SILA?


    На самом деле список полезных завтраков с суперфудами A-SILA не ограничивается только теми рецептами, которые мы вам решили предложить. При желании можно самостоятельно комбинировать питательные продукты во время приготовления авторских смузи, обязательно добавляя к ним небольшую порцию натуральной смеси. Также это идеальный компонент и для салатов.

    Желаем вам приятного аппетита и отличного настроения!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться