Войти

    LookDore

    0 подписчиков

    Не только для зрелой кожи: почему ампульная косметика подходит для всех возрастов

    28.06.2022
    37

    Свежая и молодая кожа – это практически синонимы здоровой кожи. Кто не хочет идеальной кожи на селфи и в жизни? Именно сыворотки будут максимально эффективным средством для поддержания здоровья кожи!Чем хороша ампульная косметика? В глаза бросается самое очевидное удобство – это брать ампулы в дорогу, не надо тащить с собой огромный чемодан кремов. Это, безусловно, плюс! Но самое главное – это эффективность.

    Статистика говорит, что в 60% случаев крем для лица не подходит нам по разным причинам. Кто-то говорит «я устала подбирать, поэтому беру самый базовый», кому-то «жалко тратить деньги на продукт, в котором сомневаешься», часто можно услышать такое: «много перепробовала продуктов, эффекта нет». Ампульная косметика призвана изменить подход к уходу за кожей, потому что нужная сыворотка в ампулах дополнит любой крем. Главные особенности ампул:

    • Высокая концентрация активных веществ;
    • Легкая текстура: нет жирности, не запаха;
    • Высокая скорость впитывания;
    • Глубокое проникновение в слои кожи: в отличие от крема, который «плёночкой» прошелся по поверхности, а проблемы кожи как были, так и остались;
    • И как итог – сыворотка дает более значимые результаты.

     

    LookDore – это ампульная косметика из Испании для девушек от 16 лет. Она обеспечит доступность профессионального ухода дома. Но зачем в столь юном возрасте нужна ампульная косметика? Увы, юность кожи так легко утратить. Против нас играет среда, образ жизни, иной раз, и мы сами. Экология – это большая проблема: вокруг нас выхлопные газы, вредное солнце, постоянные перепады температур от мороза до отопления, а значит рано или поздно это скажется на состоянии кожи. Интенсивный стресс, бессонные ночи, перекусы фастфудом также добавляют проблем даже молодому организму. Все это оставляет отпечаток на нашем лице. Но предотвратить преждевременное старение можно и нужно. Поэтому мы рекомендуем начать сохранять молодость уже сейчас.Выбирайте сыворотки LookDore, которые подходят именно вам!

    • IB+MATT – матирующая линейка для проблемной кожи.
    • IB+WATER – интенсивное увлажнение.
    • IB+ENERGY – косметический энергетик: тонус и свежесть!
    • IB+CLEAN – для мягкого эффективного очищения кожи после стойкого макияжа.
    • IB+FLASH – это продукты, придающие желанные объем и упругость.

     

    LookDore делают не просто косметику, а космецевтику – это Косметика (Красота) + Фармацевтика, то есть мы говорим о космецевтической формуле, которая не просто дает красоту, но и оказывает терапевтический эффект.Порой кажется, что молодая, здоровая кожа – это данность от природы. Но правда в том, что красивая кожа – это всегда работа, просто в зависимости от возраста для нее нужны разные инструменты для решения разных задач. И LookDore делает все, чтобы работа эта была в радость. Поэтому сыворотками LookDore так комфортно пользоваться. Дорогие девушки, закладывайте основы правильной уходовой рутины уже сегодня! Красота в один клик от испанского бренда ампульной косметики LookDore.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться