Войти

    TIKO

    0 подписчиков

    Не хватает солнца? Решение, которое поможет не только любителям фотографий

    12.11.2020
    123

    Все иногда сталкиваются с проблемой, когда дневного света недостаточно для хорошего селфи, яркого кадра свежей выпечки, правильной цветопередачи на фото товара, который нужно продать. Но не все готовы вставать рано утром, чтобы поймать идеальное солнце, и тем более не у всех окна выходят на подходящую для приятного освещения сторону. Но решение давно есть!

    Кольцевая лампа полезна без преувеличения каждому

    Если у вас есть небольшой бизнес, и вы радуете людей своими десертами или сувенирами ручной работы, — просто делать качественный продукт, к сожалению, недостаточно. Именно на фотографии в первую очередь обращают внимание потенциальные покупатели. Всем хотелось бы хорошо выглядеть на видеоконференции или вебинаре, выставлять всегда качественные селфи. Это не все причины купить кольцевую лампу, но самые популярные.

    Светодиодный светильник можно использовать не только для съемки, но и для подсветки рабочего места, комфортного чтения, как дополнительный источник освещения в комнате.

    Оригинальный подарок

    Не знаете, что подарить ребенку или подростку? Кольцевая лампа — отличный вариант! 

    • Селфи — в школьном возрасте это становится особенно актуальной темой
    • Качественное освещение для чтения и выполнения домашнего задания
    • Подсветка клавиатуры, если ваш ребенок привык играть или учиться в темноте
    • Дополнительный свет, чтобы комната выглядела еще лучше
    • Ночник — кольцевая лампа явно функциональнее привычных бра и других светильников

    Перейдем к функционалу

    Вы сможете выбрать цветовой режим и уровень яркости в зависимости от ваших нужд. Можно настроить кольцевую лампу как для профессиональной предметной съемки, так и для уютного освещения в комнате.

    Удобная прищепка легко крепится к любой поверхности шириной до 7 см. Это достаточно много, чтобы можно было установить лампу не только на тонкой столешнице, но и повесить на спинку кровати или устроить подсветку на кухне.

    Длинный — 145 сантиметров — USB-кабель может подключаться к ноутбуку, пауэрбанку или с переходником в любую розетку. При этом благодаря почти полутораметровому проводу кольцевая лампа не зависит от расположения питания, ее можно протянуть в любое удобное место.

    Штатив лампы, как и штатив держателя для смартфона, гнется, при этом их можно установить под любым удобным углом независимо друг от друга. Вся конструкция портативного светильника достаточно легкая, чтобы его можно было взять с собой, но при этом прочная — выдержит вес любого телефона.

    Что говорят покупатели?

    Чудесно все работает! И крепко держится. Не сползает под гравитацией

    Ребенок счастлив!

    Кольцевая лампа пришлю в хорошей коробке, с инструкцией, все понятно интуитивно как работает, крепление держит huawei p20 pro отлично, крепится к поверхностям хорошо, длинный шнур, несколько режимов свечения, ярче всего холодный оттенок, все работает, спасибо вб! Рекомендую!

    Лампа супер! Дочь в восторге)) я тоже! Все режимы работают.

    Светильник суперский! Мы брали до этого другой, так тот скрипел и был поцарапанный. Этот гнётся во все стороны, приятный на ощупь, iPhone держит хорошо, крепится к двери, к полке, к чему угодно! 3 режима свечения и много режимов яркости. За такую цену вообще огонь!

    Все отлично! Комплектация полная, светит хорошо, телефон держит, крепежи надёжные. Ребенок ютубер доволен)

    Классно! Племянница-тиктокерша чуть не забрала лампу себе! 

    Закажите кольцевую лампу для селфи прямо сейчас — вы не вспомните, как справлялись без нее раньше!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться