Войти

    Не дай себя обмануть! Раскрываем секреты оригинального тонального крема ENOUGH

    Сложный выбор: цена или качество?

    Сегодня одним из самых популярных корейских тональных кремов является Collagen Moisture Foundation, который нередко для себя выбирают как визажисты, так и те, кто использует тональные кремы для повседневного макияжа. Сейчас популярность косметики ведущих брендов из Южной Кореи особенно выросла, поэтому число желающих заработать на ее подделках - тоже растет.

    Давайте детально разберемся и выделим несколько основных пунктов, по которым вы точно сможете понять, оригинал или подделка тонального корейского крема Enough у вас в руках

    5 основных правил для верного выбора

    Обо всем по порядку - от самого очевидного до тайно специально скрытого:

    1. ЦЕНА
    2. УПАКОВКА
    3. ФЛАКОН
    4. СРЕДСТВО
    5. ДЕТАЛИ

    ! Всегда обращайте внимание на выше перечисленные пункты, так вы будете точно знать, что ваша кожа останетсякрасивой и здоровой. А сейчас подробнее о каждом:

    Цена - это то, к чему стоит присмотреться с самого начала. Качественный, а главное - оригинальный тональный крем не может стоить 200 рублей, тем более со скидками и самыми навязчивыми предложениями для покупки. Важно понимать: какой бы не казалась низкой и привлекательной цена, не стоит забывать, что НЕ оригинальная продукция может привести к аллергическим реакциям и другим нежелательным последствиям для вашей кожи и здоровья.

    «Идеальный тон — это тот, который совершенно незаметен на коже» - Бобби Браун, предприниматель, основательница и генеральный исполнительный директор Bobbi Brown Cosmetics

    Упаковка

    Это второе, на что мы должны обратить внимание:

    • Оригинальная коробочка выполнена из обычного картона с матовым отблеском, в то время как подделка более глянцевая и может отражать предметы;

    • Номер тона: у подделки он находится на лицевой стороне коробки, в верхнем углу, а у оригинального продукта сверху;

    • На боковой стороне коробки оригинала обязательно будет присутствовать голографическая наклейка и QR-код;

    • С другой стороны на коробочке оригинала будет находится русифицированная наклейка;

    • На дне коробки указана дата, которая показывает до какого числа нужно использовать тональный крем.

    Флакон

    Достаем флакончик из упаковки и сразу обращаем внимание на его прочность. Баночка должна быть выполнена из достаточно прочного пластика. Наклейка с основной информацией – на корейском языке. Дно немного вогнутое и на нём пропечатан номер партии (у подделки дно, обычно, плоское, а номер партии либо отсутствует, либо вообще не читается). Помпа у оригинала белого цвета из обычного пластика и ее можно открутить, нажимается легко.

    И наконец, самое интересное – текстура тонального средства

    Средство имеет густую, но не очень плотную консистенцию, он не течёт и не образует эффекта маски. Ощущения после нанесения приятные, так как крем способен не только перекрывать недостатки, но и отлично увлажнять кожу. Запах подлинного тонального крема не должен быть резким химическим.

    Хотим также обратить ваше внимание на некоторые детали:

    • Оригинальный тональный крем выпускается в одном объёме - 100 мл;

    • Вся информация на коробке представлена на корейском языке (но будет присутствовать русифицированная наклейка);

    • Крем не должен оставлять сального отблеска на коже и подчёркивать несовершенства

    Будьте внимательны при выборе тонального крема, ведь это очень важно не только для вашего макияжа, но и для здоровья кожи!

    С любовью к вашей красоте и здоровью, KOREANBUTIK!

    Выберите размер

    Guru Telegram banner