Войти

    Lyovachkin

    0 подписчиков

    Если не брат, то кто?

    19.08.2022
    64

    Загадка: у инженера брат Андрей, а у Андрея брата нет. Кто же тогда будет инженер Андрею?
    Вот наконец, перебрав практически всех родственников, я и добрался до сестры. Ведь именно свою сестру я должен благодарить за идею этого товара и его воплощение. Даже сам бренд индивидуальное имя, которым она меня называла всю свою жизнь. Сестра - вневременная связь. Мы помним друг друга такими, какими мы были всегда, у нас общие, понятные только нам шутки, мы знаем все секреты, горести и радости друг друга... Сестра - друг навеки! Самое ужасное, что смогло со мной произойти - несчастье моей сестрёнки! Очень скучаю...
    Для брата это тот человек, с кем разговоры не надоедают. Только она прочитает боль в глазах без лишних слов и сможет поднять тебе настроение, когда уже хочется плакать. Та, кто сделает твои проблемы своими, так чтобы не приходится проходить через это в одиночку... При ней можно думать вслух. Она вторая мама, которая действительно искренне любит. Это огромное счастье для тех, у кого она есть. Особенно в детстве, когда с ней живёшь душа в душу, кулак в глаз, пятка в ухо))). Братская любовь к сестре - когда она каждый день ворует у тебя шоколад из портфеля, а ты продолжаешь класть его в одно и тоже место...
    Сёстры между собой лучшие подруги. Про вас говорят, что есть нормальные адекватные люди, а есть вы с сестрой))) Она в глаза тебе выскажет всё, что её в тебе бесит, но другим будет доказывать, что ты у неё самая лучшая! Та, которая может позволить себе сказать твоему парню то, чего ты не можешь. Всегда будет примером, когда думаешь, что пора худеть, но потом узнаешь, что младшая весит больше и тогда успокаиваешься. Это она на "Дай жвачку" даёт всю сумку!
    Ведь вас знают многие, но лишь сестра знает, какая вы на самом деле. Для вас это самая любимая актриса, которая играет важную роль в вашей жизни. Вы с сестрой разные цветы из одного сада.С давних времён сестра, как и брат, были несколько выше, чем просто родственные связи. Вспомнить сестёр милосердия или подобные им организации. Которые оказывали медицинскую, моральную, благотворительную и другие виды помощи. Такое обращение как сестра используются не только в религиозных движениях, но и в других сообществах. В общем их качества сравнимы с братскими, только женского пола.
    Сестра не всегда может стать подругой, но подруга всегда может стать сестрой.
    Цените их!
    Иногда они с трудом прощают обиды, пережитые в пятилетнем возрасте, но у вас появился беспроигрышный вариант! С переносным столиком вы сможете их удивить и выразить свою любовь! Вы сами поразитесь найденным ею способами его использования! Тем самым сколько слов благодарности вы получите в обратную сторону!
    Дарите счастливые мгновения себе и своим близким!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться