Войти

    От редакции

    7 подписчиков

    Навстречу природе: деревянные развивающие конструкторы

    10.03.2021
    89

    Конструктор — интересная и полезная игрушка для детей любого возраста. Современные конструкторы изготавливают из различных материалов: от пластиковых до деревянных. Конструкторы из натуральных материалов сегодня набирают всё большую популярность. 

    Специалисты утверждают, что деревянные игрушки ещё и весьма полезны, поэтому такому конструктору следует уделить больше внимания.

    Деревянные игрушки уступают по популярности пластмассовым, однако, многие отдают предпочтение именно древесине, и в последние годы количество любителей экологичных игрушек только растёт.

    Развивающий деревянный конструктор бизибокс «Развивашка» от ТМ Polly — это увлекательный конструктор для детей от трёх лет, который надолго займет непосед. БизиДомик имеет 5 активных сторон на каждой из которых расположены элементы развивающие разные навыки малыша. 

    БизиДомик может заменить несколько развивающих  игрушек. В нём есть лабиринт со сказкой «Колобок», шестерёнки, которые можно крутить в разные стороны, часы с календарём, погодный указатель, вкладыши с временами года, вкладыши с животными, открывающиеся ставни, секретный выдвижной ящик с замочком, открывающаяся крыша, на которой можно рисовать мелками, пуговки и шнуровка для развития мелкой моторики. 

    Оригинальный конструктор Мега Ферма специально разработан для детей от 3-х лет. Во время игры с этим конструктором развивается мелкая моторика и пространственное мышление, формируются игровые навыки. Ферма состоит из домика, колодца, пруда, будки, забора, повозки, лошади и фермера. Этот деревянный конструктор сочетается с набором Домашние животные и набором Мини Ферма.

    Дом с гаражом  — это мечта мальчиков! С этим конструктором ребёнок может не только играть, но и проявлять фантазию, развивая творческие способности. Домик можно раскрашивать, придумывать дизайн интерьера, выбирать мебель в каждую комнату и расставлять её. Дом состоит из 2-х этажей, 3-х комнат и 1 гаража. Подходит для кукол и фигурок ростом до 15 см, например,для мини Барби, Свинки Пеппы, Пони, Филли, Шопкинс, Героев в масках, Лунтика, Щенячьего Патруля, Барбоскиных, Пчёлки Майи, человечков из наборов Лего, Сильваниан Фэмили и других. Дополнительно можно купить комплект из 6 наборов мебели или отдельно приобрести спальню, кухню, ванную, зал и прихожую.

    Каждая деталь деревянных конструкторов ТМ Polly аккуратно вырезана и не требует дополнительной самостоятельной доработки. Поставляется в разобранном виде. Детали вставляются в пазы и не требуют дополнительного скрепления и склеивания. Каждая деталь тщательно отшлифована, поэтому можно не бояться заноз. Все конструкторы упакованы в фирменную упаковку и станут прекрасным подарком для ребёнка! В каждом наборе есть инструкция по сборке. Продукция сертифицирована и безопасна для детей.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться