Войти

    Татьяна Асманова

    3 подписчика

    Почему высокие трусы стали ультрамодными?

    01.06.2022
    422

    Неожиданно, но факт: тренд на трусы с высокой посадкой напрочь вытеснил заниженные модели и не собирается сдавать обороты. В нашем представлении прочно укрепилось — высокие, значит «бабушкины». Но не стоит заблуждаться на этот счет — нижнее белье с высокой талией может быть весьма стильным.

    Когда стоит носить трусы с высокой посадкой?

    Вопреки расхожим убеждениям - выбирают завышенные трусики не только дамы кустодиевских форм. Чаше бывает наобарот, когда стройная девушка не может найти маленький размер трусов с высокой посадкой. Если вы фантат высоких трусов или только хотите попробовать данный вариант, то следующие варианты смогут затмить все другие модели.

    Почему трусы с высокой посадкой сегодня на пике бельевой моды?

    Ответов несколько. Это объясняется тем, что данная модель:

    1. Прекрасная альтернатива стрингам: выбор на стринги падает ввиду необходимости скрыть линюю трусиков под облегающем платьем или брюками. И надо признать, стринги с задачей справляются на ура. Но что делать женщинам, которым такая модель не нравится? Хорошая новость: высокие трусы с полным охватом располагают свои края в естественных складках тела. Если они хорошо сидят, то бесследно исчезают под одеждой, не хуже стрингов. Рекомендуем носить высокие трусики не только под облегающюю одежду. Почти любое платье способно продемонстрировать линии ваших трусиков, особенно если ткань драпируется особенным образом и не дружит с вашим нижним бельем.

    2. Незаменима с брюками высокой посадки: трусы с завышенной талией очевидный выбор в компанию к брюкам или юбкам высокой посадки. Соответствие линии одежды с линией нижнего белья - прекрасная возможность создать плавные и последовательные линии во внешнем виде, а также избежать неприличных корректировок в течение дня, когда вы двигаетесь.

    3. Подчеркивает талию. Если вы до сих пор игнорируете ретро стиль, считая его антисексуальным, значит вам просто не встречалась та самая модель трусиков. Хорошо сидящие трусы повторяют естественные изгибы женского тела - подчеркивают талию, приподнимают ягодицы, выравнивают бочка. Нет ничего более привлекательного, чем естественная фигура женщины.

    4. Обеспечивает комфорт и безопасность. Если первые пункты могут вызывать сомнения, то с последним точно не поспоришь. Многие женщины считают высокие трусы гиперудобными, как психологически, так и физически. Трусы с высокой талией подбирают живот, они не врезаются в бока, незаменимы до, во время и после беременности, как трусы после кесарева и операций. Даже в тренажерном зале без высокой посадки трусиков зачастую сложно.

    Переходите в наш магазин и выбирайте лучшую модель женских трусиков с высокой талией.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться