Войти

    Компас здоровья

    0 подписчиков

    Натуральные сыворотки Nativica для здоровой и красивой кожи

    26.04.2022
    40

     

    В уходе за кожей лица важно соблюдать три главных этапа - очищение, тонизирование и увлажнение. Пожалуй, самым главным считается увлажнение - средство этого этапа дольше находится на коже, и запросов к нему больше всего: оно должно увлажнять кожу, справляться с несовершенствами, улучшать цвет лица, бороться с мелкими морщинками и не допускать новых. Одному крему не справится с таким объемом задач и нужна сыворотка!

    Сыворотка для лица – отличный помощник на этапе увлажнения; мощный продукт, который выполняет весь перечисленный функционал и усиливает действие крема. Сыворотка содержит максимальную концентрацию активных ингредиентов, для нанесения на кожу понадобится всего 2-3 капли. 

    Каждая из сывороток сибирского бренда Nativica содержит минимум ингредиентов, все составляющие полностью натуральные. Nativica – Это безупречное качество по приятной цене. В ассортименте представлено 3 сыворотки, составы натуральные, в приложении анализ ингредиентов с портала «Экоголик».

    Сыворотка «5 Витаминов» предотвращает преждевременное увядание кожи, поддерживает тонус и эластичность, придает молодой и свежий вид, возвращает здоровое сияние тусклой и уставшей коже, убирает следы усталости, стимулирует синтез коллагена, уменьшает глубину морщин и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Подходит для всех типов кожи.

     

    Сыворотка «Гиалуроновая и д-пантенол» позволяет достичь длительного эффекта увлажнения, защищает кожу от сухости, возвращает тонус, повышает эластичность кожи, восстанавливает водный баланс, препятствует преждевременному старению кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой.

     

    Сыворотка «Сквалан+витамин Е» защищает кожу от сухости и свободных радикалов (главная причина старения кожи), возвращает коже мягкость и шелковистость, борется с преждевременным старением, восстанавливает тонус, уменьшает шелушение и пергаментность кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендована для сухой, чувствительной и возрастной кожи. Отлично подходит для проведения массажа лица.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться