Войти

    ASTARTA

    0 подписчиков

    Натуральные скрабы и масла для тела Astarta

    21.04.2022
    56

     

    Каждая женщина - богиня!

    Именно эта мысль подтолкнула нас к созданию «Astarta cosmetics». Каждый из наших продуктов — это на 100 процентов натуральные ингредиенты. Потому что природа создала нас невероятно прекрасными, а ее дары дают нам возможности поддерживать эту красоту🌿

    Наши скрабы — это не только нежное и мягкое отшелушивание ороговевших частит кожи, но и глубокое ее увлажнение. Масла, входящие в состав каждого из скрабов, напитывают кожу так, что она начинает светиттся изнутри. А благодаря тому, что частицы скраба совсем мелкие, то он прекрасно подойдет для ежедневного ухода за кожей.

    Сегодня расскажем о пользе и эффективности самого нежного скраба в линейке «Astarta cosmetics» — о кокосовом скрабе. Абсолютно нежный, мягкий, обладающий невероятным ароматом кокоса. Очень бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, питает и увлажняет🥥

    В составе: масло ши и масло кокоса, соль и кокосовая стружка.

    Кофейный скраб — как глоток горячего кофе утром. Энергия, сила, невероятный аромат. А кожа после этого скраба мягкая, упругая, нежная, будто после спа.

    В составе скраб: соль,кофе,масло ши, масло сладкого миндаля, эфирное масло апельсина и грейпфрута

    Нежность с ароматом грейпфрута.

    Наш самый нежный скраб — грейпфрут с розовой солью. Идеально отшелушивает, питает и увлажняет кожу. А цитрусовый аромат заряжает бодростью на весь день.

    В составе скраба: розовая гималайская соль, масла ши, пальмовое, сладкого миндаля и масло кокоса. А также витамин Е и экстракт грейпфрута.

    Райское наслаждение🥥

    Невероятно питает и увлажняет, источает такой аромат, что ты невольно переносишься на Бали — все это про кокосовое масло. Нанести на кожу после бритья или после загара. Сделать маску для волос. Испечь блинчики…? Кокосовое масло невероятно универсальное, за что его и любят во всем мире.

    Кокосовое масло от «Astarta cosmetics» — абсолютно натуральный продукт. В его составе только масло кокоса и ничего более.

    Магниевое масло — это абсолютный элексир красоты и здоровья. При регулярном использовании масла снижается частота и интенсивность головных болей. Улучшается качество сна, а значит и нервная система сохраняет свое здоровье. Ускоряет восстановление мышц и улучшается состояние костей и суставов.

    В составе: вода, хлорид магния

    Astarta. Твоей коже не нужна одежда…

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться