Натуральные продукты на основе топинамбура. История одного краснодарского предпринимателя.

    Всем привет! Меня зовут Эммануил, я из Краснодара.

    Хочу поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей продукции, и рассказать Вам немного о нашем проекте.Некоторое время назад я основал компанию «Барри Бриют». Основной целью было производство качественного продукта, который я сам не нашел на полках магазинов. Идея пришла во время пандемии, в самый разгар карантийных ограничений, это был апрель-июнь 2020 года. У меня остановилась работа и появилось много свободного времени. Мы с друзьями и коллегами стали постигать азы кулинарии, собирались у меня дома, готовили интересные блюда по рецептам из YouTube, закатывали овощи и варили варенья. Так как о вреде сахара уже сказано и написано много, мне в голову пришла мысль приготовить варенье без добавления рафинированного сахара. Купив несколько сахарозаменителей (стевия, эретрит и прочее), я стал экспериментировать на своей кухне с клубникой – результат меня разочаровал – варенье получалось не вкусное, с неприятной горчинкой.Продолжая поиски подходящего подсластителя, мне попалась статья про сироп топинамбура. Авторы статьи очень обстоятельно рассказывали про преимущества и недостатки этого нового продукта. Я заказал пробные 10 л. сиропа и продолжил свои эксперименты. К тому моменту уже созрела белая черешня, а я с детства люблю варенье из белой черешни с грецким орехом, решил его и приготовить. Долгий и кропотливый труд был проделан не зря, варенье понравилось!Так как о вреде сахара уже сказано и написано много, мне в голову пришла мысль приготовить варенье без добавления рафинированного сахара. Купив несколько сахарозаменителей (стевия, эретрит и прочее), я стал экспериментировать на своей кухне с клубникой – результат меня разочаровал – варенье получалось не вкусное, с неприятной горчинкой.Продолжая поиски подходящего подсластителя, мне попалась статья про сироп топинамбура. Авторы статьи очень обстоятельно рассказывали про преимущества и недостатки этого нового продукта. Я заказал пробные 10 л. сиропа и продолжил свои эксперименты. К тому моменту уже созрела белая черешня, а я с детства люблю варенье из белой черешни с грецким орехом, решил его и приготовить. Долгий и кропотливый труд был проделан не зря, варенье понравилось!