Войти

    AnnaKi

    0 подписчиков

    Натуральные подарочные наборы уходовой косметики для кожи

    06.08.2022
    48

    Современный рынок наполнен большим разнообразием косметических средств. Чтобы иметь красивую и здоровую кожу, достаточно приобрести необходимую базу уходовых средств для тела как мужчинам, так и женщинам.

    Кожа тела нуждается в очищении, ежедневно. Каждодневный прием душа и/или ванн, а так же периодический пилинг, удаляет загрязнения и ороговевшие клетки, восстанавливает процессы дыхания и позволяет уходовой косметике лучше усваиваться. Вечером ритуал ухода за кожей тела, помогает снять напряжение накопленное в течении дня, расслабиться и подготовить организм ко сну.

    Чтобы уход за кожей не приносил вред и не вызывал аллергию, нужно обращать внимание на состав косметики, мы рекомендуем использовать косметику с натуральным составом без парабелов, вред от такой косметики в разы меньше.Наилучшим эффектом обладает натуральная косметика для тела, в нее входят:

    • Природные масла: ши, арганы, миндаля, подсолнечника восстанавливают микроповреждения, выравнивают кожу и обеспечивают ее защиту;
    • Витамины А, Е и С повышают тонус, укрепляют стенки сосудов и замедляют процессы увядания;
    • Гиалуроновая кислота и коллаген запускают процессы омоложения, предотвращают потерю влаги;
    • Растительные экстракты стимулируют обменные процессы, улучшают отток лимфы, выравнивают неровности;
    • Фруктовые кислоты мягко обновляют кожу, повышают тонус и выравнивают тон;

    Подарочные наборы WOODICE содержат косметические средства с натуральным составом, а так в подарочных наборах присутствует натуральный чай ручного сбора.

    В линейки нашего магазина представлены наборы трех видов с различным наполнением на любой вкус и бюджет.Маленькие наборы из трех товаров можно подарить родным и близким, а так же в качестве благодарности врачу, учителю, воспитателю. В состав органического подарочного набора входит: соль для ванны, которая питает кожу, выводит токсины, расслабляет и омолаживает; бомбочка для ванны обладает расслабляющим и успокаивающим действием, дарит релаксирующий эффект; а так же натуральный зелёный или красный чай с травами станет прекрасным завершением вечера.

    Небольшие наборы из четырех товаров будут прекрасным презентом или дополнением к подарку на день учителя, день воспитателя, день рождения, Новый год, 14 февраля и 8 марта. В состав СПА набора входит: сухое молочко для ванн, которое расслабляет и омолаживает кожу, выводит токсины; бомбочка для ванны обладает расслабляющим и успокаивающим действием, дарит релаксирующий эффект; натуральное мыло бережно ухаживает, тонизирует и питает кожу; а так же натуральный чай с травами, цветами или ягодами.

    Большие подарочные бокс уходовой косметики из четырех средств подарочной крафт коробке с атласной лентой, станет отличным, практичным и необычным подарком для женщин и мужчин. В состав органического подарочного набора входит: соль для ванны, которая питает кожу, выводит токсины, расслабляет и омолаживает; бомбочка для ванны обладает расслабляющим и успокаивающим действием, дарит релаксирующий эффект; а так же натуральный зелёный или красный чай с травами станет прекрасным завершением вечера.

    Натуральные наборы бренда WOODICE помогут подарить расслабление нервной системы и уход за кожей. В косметических средствах используются только натуральные ингредиенты. Бьюти- боксы упакованы в подарочную упаковку и перевязаны ленточкой, а для безопасной перевозки вашего подарка упакованы еще в транспортировочную коробку.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться