Войти

    Компания Rod

    0 подписчиков

    Натуральное растительное масло из ореха фундука от бренда RODOIL

    01.07.2022
    71

    Масло из орехов фундука компания "ROD" изготавливает исключительно из качественного сырья, по вековой традиционной технологии путем холодного отжима на гидравлическом прессе. Нерафинированное масло из лесного ореха не подвергается термической обработке, что позволяет сохранить его полезные вещества и лечебные свойства. Сыродавленное фундучное масло имеет неповторимый ореховый вкус и аромат, оно не содержит красителей, консервантов и химических добавок. Для сохранения своих полезных свойств масло нерафинированное разливается в бутылки из темного стекла и упаковывается в крафтовую бумагу, которые защищают его от воздействия света и внешней среды.

     Какие витамины и микроэлементы содержатся в орехе фундука

     Витамины: А, В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, К, РР.

    Минералы: калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, железо.

    Биоактивные вещества: бета-Каротин, ниацин, крахмал, декстрины, Омега-3,6. 

    Польза для организма

    Масло из фундука насыщает организм необходимыми витаминами и восстанавливает энергию, улучшает самочувствие. Масло из фундука способствует укреплению иммунитета, улучшению работы жкт, печени, сердечно-сосудистой системы, содержится паклитаксел — вещество, которое принимает участие в профилактике онкологии, а также железо, которое поможет справиться с анемией. 

    Сроки и условия хранения

    Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°С. В открытом виде хранить в 2 месяца в сухом прохладном месте без воздействия света. 

    Состав и калорийность

    Состав: орехи фундука 100%

    Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) - 884 ккал;

    Пищевая ценность жиры – 99.8 г/100г; 

    Каким образом принимать масло

    Принимать фундучное масло лучше натощак – до завтрака.Взрослым будет достаточно 1 столовой ложки масла в день – 15 г, а детям (от 3 лет) достаточно 5 г – 1 чайную ложку.

    Какое масло на вкус и цвет?

    Сыродавленное масло фундука не имеет ярко выраженного вкуса и аромата лесного ореха. Масло имеет янтарно-желтый цвет. Не содержит красителей, консервантов и химических добавок. 

    Всем ли подходит масло из фундука

    Если у вас нет индивидуальной непереносимости к лесному ореху, не страдаете аллергическими реакциями, нет хронических заболеваний, то можно смело принимать продукт. В случае присутствия перечисленных, лучше проконсультироваться с лечащим врачом.

    Способы употребления и применения

    Масло фундука довольно широко используют в кулинарии. Использовать масло, рекомендуется уже в готовую пищу, дабы полноценно получить порцию полезных витаминов макро и микроэлементов:

    • Принимать в чистом виде, выпивая ложечку масла натощак;
    • Добавлять в салаты, йогурты, каши;
    • Делать основой соусов и заправок;
    • Использовать для приготовления холодных закусок;
    • Заправка макаронных изделий
    • Заправлять картофель и другие овощи;
    • Подходит для заправки рыбы и гарниров.

    Применение в качестве косметических средств:

    • Косметология (шампуни, лосьоны для тела и лица, скрабы, маски);
    • Народная медицина:
    • Мыловарение;
    • Массаж.

    Важно помнить: осадок в сыродавленном масле вполне допустим, не стоит этого пугаться, поскольку это говорит о натуральности нефильтрованного сыродавленного масла. Осадок в масле - это не признак плохого качества, а источник полезнейших для здоровья веществ: фосфолипидов, витамина Е (а-токоферола), р-каротина и прочих. Он обладает лечебными свойствами. Осадок признак «живого» натурального масла в котором сохранены полезные витамины, микро и макроэлементы.

    Сыродавленные, нерафинированные масла изготавливается компанией ROD в довольно большом ассортименте с которыми у вас есть возможность ознакомиться, нажав на значек логотипа ROD на сайте Wildberries.  

    Растительные масла сохраняют всю природную пользу содержащиеся в семенах и орехах. Идеально подойдут для людей, следящих за своим здоровьем. Прекрасно подходит в подарок: маме, бабушке, папе, деду, детям, родителям, сестре, брату, мужу, жене, подруге, поскольку вкусный, полезный, имеет красивый внешний вид.  Желаем вам приятных покупок. С уважением, компания ROD.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться