Войти

    SIBERINA

    0 подписчиков

    Натуральное мыло с эффектом скраба

    10.12.2021
    24

    Натуральное мыло ручной работы – это практичный, многофункциональный и полезный для кожи продукт. Его можно использовать не только для мытья рук, но и для очищения тела и лица – благодаря качественному составу с добавлением натуральных масел оно отлично увлажняет, питает и смягчает кожу, обеспечивая нежный уход и заботу каждый день. Правильно подобранное мыло также позволяет уменьшить сухость и раздражение кожи или, наоборот, минимизировать жирный блеск и воспаления. 

    SIBERINA представляет натуральное мыло ручной работы в различных вариациях – от легких ненавязчивых ароматов до насыщенных, свежих и пряных. Рецептура каждого мыла подобрана самым тщательным образом: основа – это натуральные натриевые соли жирных кислот, а также базовые и эфирные масла и другие природные компоненты (морская соль, водоросли, экстракты растений и т.д.). 

    В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать не обычное мыло, а мыло-скраб, мыло с глиной или детокс-вариант – для полноценного ухода за кожей с помощью всего одного продукта! Косметический минимализм в действии! :)

    Почему стоит выбрать мыло от SIBERINA? 

    · Натуральный и безопасный состав – можно пользоваться всей семьей

    · Интересные, небанальные ароматы и сочетания, большой выбор для ценителей и гурманов

    · Не сушит кожу, ухаживает, помогает справиться с несовершенствами кожи

    · Стильный внешний вид – радует глаз, отлично впишется в интерьер

    · Крафтовая подарочная упаковка, благодаря которой мыло становится отличным вариантом подарка

    При выборе мыла для ухода за телом советуем ориентироваться не только на приятный аромат, но и на действие, которое оно оказывает:

    Натуральное мыло «Дегтярное» с характерным запахом березового дегтя отлично подходит для жирной или проблемной кожи – нормализует работу сальных желез, устраняет жирный блеск, эффективно борется с угревой сыпью или воспалениями, оказывает антисептическое действие, поэтому подходит и для избавления от перхоти. В составе имеются, кроме того, кунжутное масло и эфирные масла бергамота – делают кожу более гладкой, сужают поры.

    Натуральное мыло «Угольное-детокс» подойдет для проблемной кожи. Активированный уголь, благодаря которому мыло имеет стильный черный цвет, уменьшает выработку кожного сала, тем самым уменьшая количество прыщей, угрей и акне. Масла кунжута и ши смягчают, питают и увлажняют, предотвращают сухость и шелушение. Эфирное масла сандала оказывает антисептическое действие.

    Натуральное мыло «С белой глиной» обладает нейтральным легким ароматом, подходит для эффективного очищения кожи от токсинов и вредных веществ. Белая глина действует как природное бактерицидное средство, она сужает и чистит поры, снимает раздражения и воспаления, устраняет излишки кожного сала. Масла репея, миндаля и бабассу интенсивно питают и увлажняют кожу, предотвращают сухость и шелушение.

    Натуральное мыло «Овсяное» имеет мягкий отшелушивающий эффект за счет настоящих овсяных хлопьев в составе, при этом бережно очищает и не травмирует кожу. В составе масла кокоса, рисовых отрубей и хлопка – они отлично питают, успокаивают кожу, делая её более гладкой и эластичной. Эфирные масла лаванды, ветивера и лавра помогают при воспалении, шелушении и покраснении.

    Натуральное мыло «Мыло-скраб» с голубой глиной делает кожу более упругой, предупреждает появление прыщей, улучшает цвет лица. Легкий скрабирующий эффект оказывают частички мака – они имеют округлую форму, не травмируют и не царапают кожу. Экстракт алоэ-вера успокаивает кожу, обладает увлажняющим и бактерицидным действием.

    Натуральное мыло «С черной глиной» подходит для кожи, склонной к жирности или раздражению. Черная глина, имеющая богатый витаминно-минеральный состав, восстанавливает работу клеток кожи, благодаря чему регулируется выработка кожного сала, уменьшаются высыпания, сужаются поры, улучшается состояние и цвет кожи. Масло лесного ореха придает упругость и эластичность, а эфирное масло апельсина смягчает, делает кожу более гладкой.

    Совет: чтобы натуральное мыло дольше сохраняло свою форму и радовало вас – храните его в деревянной, хорошо проветриваемой мыльнице.

    Выбирайте мыло или мыло-скраб ручной работы в нашем каталоге для ежедневного ухода за кожей, побалуйте себя или близких качественным натуральным уходом!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться