Войти

    SIBERINA

    0 подписчиков

    Натуральное мыло с ароматами цветов, трав и ягод

    08.12.2021
    20

    Современное косметическое мыло используют не только для мытья рук. Натуральные составы с экстрактами трав и ягод позволяют безопасно умываться с мылом, применять его в качестве геля для душа и даже выполнять процедуры скрабирования. 

    Много внимания сегодня уделяется внешнему виду продукта, поэтому твердое мыло ручной работы выглядит стильно и привлекательно, его смело можно дарить в подарок родным и друзьям.

    Состав мыла – тоже важный момент, ведь агрессивные щелочные компоненты могут сушить кожу, вызывать шелушение или раздражение. При  выборе обязательно обращайте внимание на ингредиенты в составе: хорошо, если там будут растительные масла – они  питают кожу и избавляют от сухости, и экстракты трав – они делают кожу более упругой и эластичной, а также помогают бороться с несовершенствами. 

    Как правильно хранить мыло? Лучше в деревянной проветриваемой мыльнице – так оно сохранит форму, привлекательный вид и свои свойства.  

    Компания SIBERINA представляет коллекцию твердого мыла ручной работы с натуральными компонентами, которые бережно заботятся о коже.

    У нашего мыла есть несколько «изюминок», с которыми мы хотим вас познакомить в этой статье:

    Во-первых, это форма. Мыло от SIBERINA – овальное, тогда как у большинства производителей натуральной косметики оно прямоугольное, брусочками. Но из-за острых углов его неудобно даже держать в руках, не говоря уже о намыливании рук и тела. Поэтому мы решили сделать наше мыло овальным – оно легко ложится в ладони, хорошо мылится и, к тому же, изящно выглядит.

    Во-вторых, каждый кусочек мыла производится вручную. Это касается и ручной заливки в формы, и самого процесса производства. Масла добавляются в мыло дважды: сначала вместе со щелочью, которая их расщепляет и перерабатывает, а потом еще раз – в чистом виде или, как это называется у мыловаров, в пережире.

    Именно это обеспечивает ощутимый косметический эффект: свободные, неомыленные (т.е. не вступившие в реакцию со щелочью) масла делают мыло мягче, питают и защищают кожу. Именно благодаря этим чистым маслам в составе можно сказать, что наше мыло, в отличие от обычного, – не просто очищающее средство, а часть полноценного и бережного ухода за кожей лица и тела.

    В-третьих, это фирменная упаковка. Мы сами придумали и разработали ее, постарались учесть все, вплоть до мелочей, чтобы вам было максимально удобно и приятно держать наш продукт в руках, пользоваться им.

    Внутри коробочки мыло лежит на специальной подставке, а для защиты от масляных подтеков оно дополнительно обернуто в фирменную бумагу с логотипом SIBERINA. Отдельная «фишка» – зеленые листочки, которые вы видите, открывая крышку.

    Нам хотелось подчеркнуть, что мы производим полностью натуральный продукт, и это проявляется во всем, даже в дизайне упаковки. Думаем, это нам удалось.

    В-четвертых, это неповторимые ароматы мыла, среди которых вы точно найдете свой любимый: 

    Натуральное мыло «Роза» отлично подойдет для чувствительной, сухой и зрелой кожи. В составе мыла масло миндаля и ши, они отлично заботятся о коже лица – улучшают цвет, структуру, помогают в борьбе с  морщинками и восстанавливают потрескавшуюся кожу. Эфирные масла пальмарозы, пачули и розы нежно ухаживают, питают и увлажняют, делая кожу более эластичной и упругой.

    Натуральное мыло «Лекарственные травы» с ароматным запахом трав обладает антибактериальным и смягчающим действием. В составе экстракты зверобоя, крапивы и тысячелистника, которые заживляют и тонизируют кожу. Масло ромашки интенсивно питает кожу, делает ее более бархатистой, а цветы ромашки дарят легкий скрабирующий эффект.

    Натуральное мыло «Вербена» отлично увлажняет и успокаивает кожу. В составе масло кокоса и абрикосовых косточек – они отлично питают, борются с сухостью, восстанавливают кожу, делая ее более эластичной и упругой. Эфирные масла вербены и сандала оказывают антисептическое действие и придают коже здоровый и привлекательный вид.

    Натуральное мыло «Облепиховое» яркого оттенка с характерным запахом облепиховых ягод питает и оздоравливает. В составе тыквенное масло, которое помогает сохранить молодость кожи, справляется с шелушением кожи на лице, увлажняет. Эфирные масла эвкалипта и нероли успокаивают кожу, помогают в борьбе с высыпаниями и угревой сыпью.

    Натуральное мыло «Мятное» со свежим бодрящим ароматом подойдет для отличного начала дня! Масла тыквы, миндаля и ним защищают кожу от высыпаний, дарят увлажнение и способствуют обновлению клеток кожи. Эфирные масла кедра, мяты и лимона обладают тонизирующим и освежающим действием, регулируют выработку кожного сала и уменьшают жирный блеск.

    Натуральное мыло «Кедровое» подарит заряд хвойной свежести на целый день! Аромат с древесными нотками прекрасно подойдет как женщинам, так и мужчинам в подарок. В составе эфирные масла можжевельника, сосны, пихты и кедра, которые отлично тонизируют, устраняют воспаления, помогают в борьбе с угревой сыпью и воспалениями. Мыло подходят для жирной кожи, справляется с жирным блеском.

    Натуральное мыло «Эвкалиптовое» с насыщенным прохладным ароматом подойдет для чувствительной кожи, оно успокаивает и убирает покраснения. В составе масла лесного ореха и виноградной косточки, которые оказывают антибактериальное и антисептическое действие. Эфирное масло апельсина делает кожу более эластичной, а эфирное масло розмарина помогает в борьбе с раздражениями.

     

    Выбирайте натуральное ароматное мыло в нашем каталоге для себя и своей семьи, в подарок друзьям или близким. Наслаждайтесь чистотой, мягкостью кожи и приятными ароматами!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться