Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Натуральное мыло ручной работы: нежный уход за кожей и чудесные ароматы

    09.12.2021
    78

    Современное косметическое мыло поражает разнообразием ароматов, цветов и сочетаний ухаживающих компонентов. Его можно смело использовать не только для мытья рук, но и для лица или тела, не боясь пересушить кожу. Натуральные ингредиенты мыла позволяют качественно и эффективно ухаживать за кожей, питая и увлажняя, а также справляться с несовершенствами – сухостью, раздражением, повышенной жирностью и акне. 

    Такой продукт ничем не уступает гелю для душа, подходит для ежедневного ухода за лицом и телом, и вот почему:

    · хорошо пенится

    · эффективно очищает кожу

    · дарит тонкий, нежный натуральный аромат

    · не стягивает кожу, не оставляет раздражения и дискомфорта

    В ассортименте компании SIBERINA вы найдете мыло с различными ароматами – от сладких цветочных до пряных и пикантных. Каждый кусочек мыла уникален, т.к. сделан вручную (!) и имеет свою неповторимую рецептуру с добавлением увлажняющих и питательных масел.

    Совет: чтобы натуральное мыло не «раскисло» и дольше сохраняло свою форму, держите его в  деревянной, хорошо проветриваемой мыльнице. 

    Ниже мы подготовили для вас подборку видов мыла с необычными ароматами, которые уже успели оценить многие наши покупатели. Надеемся, в их числе скоро окажетесь и вы! :)

    Натуральное мыло «Кокосовое» со сладким ароматом тропических орехов интенсивно питает и омолаживает кожу за счет масел кокоса и ши. Они также обладают противомикробным и успокаивающим действием, способны помочь в борьбе с мелкими морщинками. Используйте это мыло для лица, тела или просто для мытья рук и наслаждайтесь любимым запахом каждый день! 

    Натуральное мыло «Апельсин с корицей» обладает пряным согревающим ароматом с нотками свежего цитруса, который повышает настроение и помогает справиться со стрессом! В составе кокосовое и облепиховое масла, которые питают кожу, делают ее более упругой и эластичной и избавляют от воспалений. Эфирное масло апельсина способствует выведению токсинов, уменьшает высыпания, дарит заряд бодрости и энергии. А еще этот аромат ассоциируется с новогодними праздниками. Чем не идея подарка для друзей и коллег? :)

    Натуральное мыло «Медовое» – это аромат лета, солнца и свежего сладкого лакомства, намазанного на теплый тост с маслом. Ммм…) Вы тоже чувствуете этот вкус и запах? В составе мыла также содержится миндальное молоко – оно очищает, смягчает и отбеливает кожу. Мед и прополис оказывает разностороннее действие – снимают воспаление, устраняют сухость, придают коже бархатистость и эластичность.

    Натуральное мыло «Глинтвейн» обладает пикантным согревающим ароматом любимого многими зимнего напитка – это смесь пряностей и красного вина (мы реально добавляем специи и вино в состав этого мыла, чтобы запах получился максимально натуральным!). В составе также масла кокоса, ши и оливы, которые нежно питают кожу, предохраняют ее от высыпаний и раздражений. Эфирные масла мандарина, лайма и имбиря обеспечивают увлажнение, эластичность и гладкость.

    Натуральное мыло «Кастильское» порадует любителей лаванды нежным и насыщенным цветочным ароматом. Оливковое масло в составе отлично смягчает, успокаивает кожу, защищает от потери влаги, помогает разгладить мелкие морщинки. Эфирное масло лаванды обладает бактерицидным и антисептическим действием, а также отлично расслабляет и гармонизирует общее состояние и настроение.

    Натуральное мыло ручной работы от SIBERINA станет отличным подарком вашим близким – оно отличается не только отличным составом и приятнейшими ароматами, но и стильной упаковкой, которую приятно держать в руках. Это изящная картонная коробочка с яркими иллюстрациями и декором в виде нежно-зеленых листиков, а внутри само мыло помещается на специальную подставочку и еще дополнительно упаковано в бумагу. Брусок мыла небольшой, овальный, отлично лежит в руке и мылится.

    Выбирайте натуральное мыло в нашем каталоге для себя или в подарок своим родным. Мы уверены: наше красивое, удобное и мегароматное мыло навсегда изменит ваши представления об этом продукте, и вы уже не согласитесь ни на что другое! :)

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться