Урбеч — это паста из сырых перетертых орехов или семян. Кокосовую мякоть вручную перетираются на каменных жерновах с соблюдением низкотемпературного режима. Один из популярных видов урбеча делается из мякоти кокоса. Кокос очень полезен для организма человека, поскольку содержит множество витаминов и микроэлементов. Кокос полезен для организма укрепляет нервную систему, улучшает настроение, способствует похудению.
Витамины: В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, С, D, Е, К. Минералы: железо, калий, кальций, магний, марганец, медь, натрий, селен, фосфор, цинк. Жирные кислоты: Омега-6,9, лауриновая кислота.
Урбеч из кокоса является источником полезных жиров, а также содержит множество витаминов и минералов. Урбеч паста укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение, способствует похудению, улучшает волосы и кожу. B ĸoĸocoвoй мяĸoти содержится лaypинoвaя ĸиcлoтa, она способствует выведению xoлecтepина из ĸpoви, yĸpeплению cepдeчнo-cocyдиcтой cиcтeмы.
Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°С. Срок хранения после вскрытия 1-2 недели, долго не стоит хранить, поскольку сырой продукт окисляется при взаимодействии с кислородом и может потерять свои полезные свойства.
Состав: мякоть кокоса 100%.
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) - 592 ккал;
Пищевая ценность белки - 13 г/100г;
Пищевая ценность жиры - 65 г/100г;
Пищевая ценность углеводы - 14 г/100г.
Каким образом принимать урбеч?
Любой урбеч достаточно калориен, но прелесть продукта в том, что он не навредит фигуре. Принимать пасту можно по 1-2 столовой ложке в день взрослому, и по чайной – ребенку (от 3 лет). Утренняя порция придаст силы и бодрости на весь день, можно и в течение дня.
Кокосовый урбеч имеет сливочный, сладковатый вкус с притягательным кокосовым ароматом.
Консистенция урбеча из кокоса меняется в зависимости от температуры: в охлажденном виде она напоминает халву или может стать твердой массой, в подогретом - плотное сливочное масло. В нем нет сахара, только природная сладость.
конфеты на основе кокосового урбеча
Вариантов употребления, может быть, множество э то зависит от ваших вкусовых пристрастий:
просто ложкой из банки;
намазать на тост или хлебец;
есть в пасту с печеньем или фруктами;
с блинами, оладьями, вафлями;
добавлять в творог, йогурт, кашу;
применять для украшения торта или пирога;
смешать с медом или сгущённым молоком (если любите более сладкое лакомство);
подходит для заправки к салатам или холодным закускам;
использовать для приготовления соусов ко вторым блюдам;
в качестве добавки при приготовлении молочных коктейлей;
готовить из урбеча конфеты;
подходит к мороженому.
Важно помнить: если на поверхности урбеча присутствует образование небольшого количества масла - не стоит пугаться. Это говорит о 100% натуральности урбеча, что в состав не входят консерванты, загустители и другие вещества. Температурный режим хранения кокосового урбеча может повлиять на его консистенцию. В холодном виде он густой и даже твёрдый, в теплом станет кремообразным!В линейку продукции ROD так же входят разнообразные урбечи, с которыми у вас есть возможность ознакомиться, нажав на бренд ROD на сайте wildberries.Наш веганский продукт сохраняет всю пользу кокоса и идеально подойдет для людей, следящих за своим здоровьем. Прекрасно подходит в подарок: маме, бабушке, папе, деду, детям, родителям, сестре, брату, мужу, жене, подруге, поскольку вкусный, полезный, имеет красивый внешний вид. С уважением, компания ROD.