Натуральный урбеч из миндального ореха бренда RODOIL

Урбеч — это паста из сырых перетертых орехов или семян. Миндальные орехи вручную перетираются на каменных жерновах с соблюдением низкотемпературного режима. Один из популярных видов урбеча делается из миндаля. Орех очень полезен для организма человека, поскольку содержит множество витаминов и микроэлементов.
Какие витамины и микроэлементы содержатся?
Витамины: А, В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, РР.
Минералы: калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, железо, медь, йод, селен.
Биоактивные вещества: крахмал, декстрины, Омега-3,6.

Какая польза для организма от миндальной пасты?
Особенность миндаля в том, что он насыщает организм необходимыми витаминами и восстанавливает энергию, улучшает самочувствие. Урбеч из миндаля способствует укреплению нервной системы, улучшению работу сердечно-сосудистой системы, содержит железо, которое поможет справиться с анемией. Миндаль положительно влияет на уровень сахара в крови и давление. Урбеч миндальный также способствует предотвращению вредного окисления холестерина, помогает нормализовать вес и уменьшает чувство голода. Достаточно есть пару ложек миндальной пасты, чтобы организм функционировал правильно.
Состав и калорийность?
Состав: ядра орехов фундука 100%.
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) - 649 ккал;
Пищевая ценность белки - 23.6 г/100г;
Пищевая ценность жиры – 50.4 г/100г;
Пищевая ценность углеводы – 3.9 г/100г.
Каким образом принимать урбеч?
Любой урбеч достаточно калориен, но прелесть продукта в том, что он не навредит фигуре. Принимать пасту можно по 1-2 столовой ложке в день взрослому, и по чайной – ребенку (от 3 лет). Утренняя порция придаст силы и бодрости на весь день, можно и в течение дня.
Всем ли подходит урбеч из миндаля?
Если у вас нет индивидуальной непереносимости к миндалю, не страдаете аллергическими реакциями, нет хронических заболеваний печени и почек, проблем с пищеварением, то можно есть смело. В случае присутствия перечисленных, лучше проконсультироваться с лечащим врачом.
Какой урбеч из миндаля на вкус?
Миндальный урбеч изготавливается из сырых, не обжаренных орехов, без добавления сахара имеет сладковатый насыщенный ореховый вкус.

Какая консистенция?
Урбеч перетерт в пасту, имеет мелкий помол. Консистенция похожа на крем или густую сметану. Важно: консистенция пасты может видоизменяться посредством температурного режима хранения.
Сроки и условия хранения?
Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°С Срок хранения после вскрытия 1-2 недели, долго не стоит хранить, поскольку сырой продукт окисляется при взаимодействии с кислородом и может потерять свои полезные свойства.
Способы употребления?
Способов употребления урбеча из миндаля огромное количесво, это зависит от ваших личных предпочтений. Собрано несколько вариантов:
- просто ложкой из банки;
- намазать на тост или хлебец;
- есть в пасту с печеньем или фруктами;
- с блинами, оладьями, вафлями;
- добавлять в творог, йогурт, кашу;
- применять для украшения торта или пирога;
- смешать с медом (если любите более сладкое лакомство);
- подходит для заправки к салатам;
- использовать для приготовления соусов ко вторым блюдам;
- в качестве добавки при приготовлении молочных коктейлей;
- готовить из урбеча конфеты;
- подходит к мороженому.
Выбор за Вами!
Важно помнить: если на поверхности урбеча присутствует образование небольшого количества масла - не стоит пугаться. Это говорит о 100% натуральности урбеча, что в состав не входят консерванты, загустители и другие вещества.
В линейку продукции ROD так же входят разнообразные урбечи, с которыми у вас есть возможность ознакомиться, нажав на логотип бренда ROD на сайте Wildberries.
Наш веганский продукт сохраняет всю пользу миндаля и идеально подойдет для людей, следящих за своим здоровьем. Прекрасно подходит в подарок: маме, бабушке, папе, деду, детям, родителям, сестре, брату, мужу, жене, подруге, другу, детям, коллегам и другим категориям людей поскольку вкусный, полезный, имеет красивый внешний вид. С уважением, компания ROD.