Войти

    O-complex

    0 подписчиков

    Натуральный Минеральный комплекс для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей.

    14.02.2022
    73

    ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫ ПРИДУМАЛИ МАРКЕТОЛОГИ.


    Я тебе больше скажу: кучу шампуней, бальзамов и масок для волос придумали тоже маркетологи. И укрепляющие лаки для ногтей тоже они. 


    А знаете почему? Им намного выгоднее продавать то, что снимает симптомы, а не устраняет причину выпадения волос и ослабления ногтей. А нам намного проще купить новый чудо крем, чем попробовать заглянуть внутрь себя. Я сейчас не про духовность. Я предлагаю заглянуть внутрь себя в прямом смысле. 


    Посмотреть, как там обстоят дела и разобраться, почему секутся и ломаются волосы, а ногти безбожно слоятся и какие витамины и минералы для волос и ногтей справятся с этой проблемой. 


    Конечно, дело может быть в неправильно подобранном шампуне, некачественной маске для волос или грибке, который подцепила в салоне на маникюре, но что, если причина сидит внутри?


    Давай попробуем остановиться и подумать, как состояние организма изнутри может отражаться на его состоянии снаружи. Другими словами, что идет не так внутри, когда внешний вид оставляет желать лучшего. 


    Истонченные ногти и секущиеся или выпадающие волосы – уже давно не косметическая проблема. Опытные медики знакомы с этими симптомами и причина может скрываться где угодно: нервы, неправильная работа почек, ЖКТ или органов дыхания, болезни кроветворной и иммунной систем.


    Плохо то, что проблема может быть не в каком-то конкретном органе, а в организме целиком. 


    Современные люди в погоне за успехом постоянно испытывают переутомление и стресс. Организм постоянно находится на пиковых нагрузках. От этого напряжения происходят микроспазмы сосудов, а значит, ухудшается кровоснабжение волос и ногтей. Когда волосы получают недостаточно питания, они секутся, ломаются и выпадают, а ногти расслаиваются и плохо растут. Часто стресс приводит к увлечению вредными привычками и снижению контроля за собой (уход за внешностью и здоровьем). Или еще больше: депрессия, заниженная самооценка, безразличие к окружающему миру, напряжение, неконтролируемые вспышки гнева.

    Помимо этого, уже давно доказано что стресс является одной из главных причин выпадения волос.


    Живя в мегаполисе, нам приходится дышать тяжелыми металлами от выхлопных газов и токсинами вредных выбросов производств. Потом металлы и другие вредные вещества попадают к нам в кровь, разносятся по организму и прилетают в клетки волос и ногтей. К тому моменту, как ногти или волосы достигают поверхности кожи, тяжелые металлы уже невозможно вывести из них. А шампуни или лаки для ногтей просто временно маскируют проблему. 

    Если ты много работаешь и нервничаешь, возможно у тебя есть вредные привычки, вроде курения или фастфуда. На волосы и ногти влияет не только никотин, но и другие вещества, содержащиеся в табаке. Ногти не скажут спасибо.


    Кстати, вы думали когда–нибудь, почему бургеры и фри имеют одинаковый вкус практически во всех странах? Нет, причина не в замороженных продуктах и выстроенной логистике. Все дело в том, что химики доблестно трудятся, чтобы продукты для приготовления наших любимых блюд, содержали ингредиенты, максимально похожие на наши любимые вкусы.


    Все продукты, из которых состоит наша любимая “вредная” еда, содержат огромную дозу химических веществ, то есть ядов, которые накапливаются в наших волосах и ногтях. Это означает, что, хотя мы и утолили голод, организм не получил нужное количество витаминов, белков и жиров.


    Даже те продукты, которые мы относим к правильному питанию, например, овощи и фрукты, также не содержат нужное количество полезных веществ.


    А что потом? Из-за такого вот образа жизни организм начинает сбоить. То одно заболит, то другое. Приходится пить лекарства. А они не только истощают организм, но некоторые из них вымывают минералы и витамины.


    Мы проваливаемся в авитаминоз. Кстати, вы знали, что при дефиците витамина “А” волосы становятся сухими. Недостаток цинка приводит к грубым, ломким и истонченным волосам, перхоти, белым пятнам на ногтях. Недостаток кальция ведет к жестким волосам, ломким ногтям. 


    Получается, что вредные вещества, вроде токсинов, ядов, тяжелых металлов, микропластика, пестицидов и радиации от мобильных телефонов и бытовой техники  накапливаются в организме и с трудом выводятся либо не выводятся совсем,  а полезные минералы - вымываются. И вместо того, чтобы поддерживать волосы и ногти в здоровом виде, организм тратит множество ресурсов, чтобы хоть как-то поддержать здоровье в себе.


    Так что же теперь, ради здорового образа жизни переезжать в глухую деревню?


    Переезжать никуда не нужно. Но можно сдать необходимые анализы и выстроить свой рацион питания и добавок со специалистом. 


    Итак. 

     

    Что делать, если все совпало и нужно поддержать организм, очистить его и добавить полезных веществ для нормальной работы? 


    MINERAL COMPLEX


    Это концентрированный напиток, который помогает не только восстановить запас минеральных элементов в организме, но и восстанавливает запасы энергии на клеточном уровне, чтобы вернуть природную красоту волос и ногтей, вечером легко засыпать, а по утрам легко проснуться, быть заряженным целый день и укрепить иммунитет. 


    Звучит, как волшебная таблетка, да? 


    Давайте посмотрим на состав этого витаминно-минерального комплекса для девушек:


    Цеолит — природный минерал, который повышает физическую выносливость, даёт организму дополнительную энергию, улучшает память и нормализует эмоциональный фон. 


    Мох цетратия (Ягель) — стимулирует общую активность и тонус организма.


    Левзея (Маралий корень) — повышает стрессоустойчивость и помогает преодолеть хронический стресс, справиться с депрессией и нарушениями сна.


    Дигидрокверцетин — вытяжка из хвойных пород деревьев, повышает эластичность сосудов, улучшает кровоток, в том числе головного мозга, что положительно сказывается на умственной работе и интеллектуальном развитии.


    Прополис — защищает при длительном нервном, физическом напряжении (во время экзаменов, в сезон простуд, при хроническом стрессе). Рекомендуется для снижения веса и улучшения психоэмоционального состояния.


    Комплекс гуминовых кислот — органические соединения, насыщают клетки кислородом, повышая тем самым умственную и физическую работоспособность, способствуют восстановлению после стресса, нормализуют сон.


    Как видите - все на 100% натуральное. 


    Давно известно, что для роста волос и укрепления ногтей важен комплексный подход, именно поэтому мы создали продукт, которые подходит к решению проблемы тоже комплексно: повышает работоспособность, замедляет процессы старения и укрепляет иммунитет. А крепкий и здоровый организм уже сам позаботится о здоровье ногтей и волос. 


    Согласитесь: забота о своем здоровье - это такая же полезная привычка, как чистить зубы или принимать душ. Так почему бы не начать заботу о своем организме прямо сейчас? 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться