Войти

    Emmel cosmetics

    0 подписчиков

    НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА FROM SIBERIA

    20.05.2022
    87

    «Эммель»: функциональная косметика из Академгородка

    Новосибирский Академгородок — территория инновационных решений и передовых технологий. Одним из направлений научных исследований является разработка рецептур и методика производства функциональной косметики. Наша компания Emmel’cosmetics совместно с учеными и технологами Академгородка и наукограда Кольцово в г.Новосибирске— производит органическую и эффективную уходовую косметику для мужчин и женщин.

    Линии косметических средств «Эммель» предназначены для полноценного ежедневного ухода за кожей лица и тела. Пептидные комплексы, косметические активы, масла, экстракты и отвары трав в четко выверенном соотношении решают ряд косметических задач. Линия антивозастного ухода для лица «Expert Anti Age» отвечает за коррекцию и профилактику возрастных изменений (морщины, тусклость, обезвоживание), а линия «Expert Anti Acne» борется с несовершенствами кожи. Линейки уходовых средств имеют разные направления: точечное решение возрастных проблем кожи лица, ежедневный уход за кожей лица, тела и волосами.

    Шесть главных принципов нашей компании, которые лежат в основе разработки рецептур:

    • Натуральный состав. В составах большое содержание природных компонентов: масло миндаля, зародышей пшеницы, отвар петрушки и донника, экстракт василька и березы.
    • Безопасность. Применение «зеленых» консервантов исключает возможность проявления аллергических реакций.
    • Высокое качество и биологическая активность компонентов. Поставщики компонентов — компании с мировым именем и высокими стандартами производства.
    • Эффективность готового продукта. Компания постоянно проводит исследования эффективности применения косметики. Видны значительные улучшения состояния кожного покрова после одной недели использования.
    • Функциональность. Компания выпускает универсальные средства для разных типов кожи и возраста. Одно средство может решать несколько задач.
    • Доступность. Соотношение цены и качества очень выгодное.

    Встречайте Новинку нашего бренда -  косметический продукт, который не имеет аналогов в России! Expert membrane patches (мембранные патчи) – патчи многоразового использования. Это морской коллаген I, III, V, VII типа, который на 98% схож с человеческим и оказывает эффект мгновенного омоложения. Патчи повышают тонус и эластичность кожи, разглаживают мелкие морщины, значительно уменьшают мешки под глазами, темные круги и отеки лица. Патчи обладают увлажняющим антивозрастным эффектом против морщин, мешков и синяков.

    Вся продукция сертифицирована и безопасна. Мы не тестируем продукцию на животных.

    Уходовые средства Emmel' - твоя возможность побывать у косметолога, не выходя из дома!

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться