Войти

    НД Плэй

    0 подписчиков

    Настольная игра для разновозрастной компании

    13.08.2021
    31

    Помните, как хвалились батей перед друзьями во дворе? Теперь мериться батями можно в стратегической игре «А у моего бати руки бензопилы». В этом обзоре расскажем, в чём преимущество этой настольной игры и почему вам стоит обратить на неё внимание.  

    Как устроена игра

    В игре «А у моего бати руки-бензопилы» вы будете собирать героя из 4 карточек и сражаться с соперниками за звание лучшего бати. «Прокачать» своего батю можно с помощью пистолетов, доспехов и других артефактов, а батям соперников – подкинуть негативную карту. Каждая карта из набора содержит отсылку к популярному фильму, комиксу, игре или книге, поэтому во время игры вы сможете одновременно собирать батю и угадывать отсылки.

    Лёгкие правила

    Сочетание несложных правил и нестандартных ходов – одно из преимуществ настольной игры. Благодаря этому вы войдёте в курс дела за 5-7 минут и начнёте соревноваться с соперниками за самого крутого батю.

    Яркий дизайн

    Дизайн игры быстро завладеет вашим вниманием – игровые карточки и ложемент трек-очков оформлены в ярких цветах. Оформление позволит вам любоваться каждым образом своего бати во время игры и с удовольствием сражаться с батями соперников. 

    Настольная игра «А у моего бати руки-бензопилы» станет подходящим подарком на День Рождения и легко скрасит пятничные посиделки с друзьями. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться