Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Насладитесь уходом за собой

    06.05.2022
    70

    Последние исследования в области косметологии доказывают, что чем больше рецепторов мы задействуем в своем уходе, тем выше качество кожи. Это значит, что важно не только то, ЧТО мы наносим на лицо и тело, но и то, КАК мы это делаем.

    Нанося каждый день уходовую косметику, мы возбуждаем рецепторы. Поглаживания ускоряют ток лимфы и крови, уменьшают отеки, помогают быстрее удалять продукты обмена.

    Лифтинговый эффект усиливают компоненты самой косметики и ароматы, которые воздействуют на рецепторы обоняния. Ароматные молекулы влияют на настроение, снимают стресс, что тоже благоприятно отражается на коже.

    Поэтому не отказывайте себе в удовольствии подольше побыть перед зеркалом, особенно в выходные. Попробуйте не просто дежурно умыться и нанести крем, а медленно погладьте себя и глубоко вдохните ароматы.

    Крем-масло для тела «Роза» обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами, образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности.

    Гиалуроновый крем для тела «Увлажнение, упругость и гладкость кожи» обеспечивает максимальное увлажнение на всех эпидермальных слоях, замедляет естественные процессы старения и препятствует образованию морщин, питает и оздоравливает кожу, устраняет раздражение.

    Твердый крем для тела – массажная плитка «Лаванда» насыщает живительной влагой каждую клеточку, быстро возвращая свежесть, сияние и комфорт, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, придает ей особую нежность и шелковистость.

    Почувствовали разницу? Делитесь открытиями.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться