Войти

    Global Trend

    0 подписчиков

    Nano Balsam Lux - будь в тренде! Ваш новый уровень заботы - система активного построения здоровья на клеточном уровне.

    19.04.2022
    76

     

    Здравствуй мой уважаемый читатель!

    Хочу представить твоему вниманию уникальную систему активного

     

     построения здоровья на клеточном уровне, она состоит из Nano Бальзамов Lux!

     

    Бальзамы направлены на улучшения иммунитета, поскольку иммунитет — это целая система, на которое оказывает влияние огромное количество факторов, то и повысить иммунитет можно укрепив весь организм в целом. Если будем выполнять все данные рекомендации, которые указаны в данной статье, то сможем без труда повысить свой иммунитет. А повысив иммунитет — значительно продлим свою жизнь! Сильная иммунная система ключ к отличному здоровью, а также замедляет процесс старения.

    И так, Уникальная Формула бальзамов Lux позволяет улучшить качество и продолжительность активного долголетия при помощи инновационной разработки Казахстанских ученых, позволившим извлечь до 85% полезных веществ из 189 природных компонентов!

    Благодаря бальзамам мы находим баланс!

    Nano Balsam Lux – это активная саморегуляция иммунной системы организма, его способности сохранить постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций организма, направленных на поддержание динамического равновесия. Стремление организма восстановить себя и утраченное равновесие, преодолевать сопротивление к внешней среде.

    Большое содержание антиоксидантов, абсолютно новый инновационный продукт, являющийся комплексом натуральных антиоксидантов, а также эндогенных соединений, которые являются не синтетическими, а природными антиоксидантами, активно предотвращающие окислительные цепные процессы организма.

    Вся продукция произведена только из 100% натуральных и проверенных

     

     компонентов. Продукция компании имеет все разрешительные документы. Рекомендовано Международном Институтом Геронтологии.

    Уникальные продукты, в состав которых входит 189 компонентов: из которых только 40 водорослей, 4 вида Женьшеня (в том числе «красный корейский») и травы собранные с пяти континентов нашей планеты. Также в состав входит натуральный природный убихинон (Коэнзим Q10), который не разрушается при дневном свете и не теряет своих качеств при воздействие высокой температуры.

    Улучшает работу мозга, по мере того как мы стареем, с хронологической точки зрения, наш организм стареет вместе с нами. Однако, мы можем увеличить наши шансы на сохранение здоровья нашего мозга, если начнем употреблять «умные» продукты и напитки, разработанные специалистами группы компании «SPA-SKY”. 

     

     

    Влияние продукта на организм укрепляя иммунитет:

    - нормализует обмен веществ и энергетический обмен;

    - повышает умственную и физическую активность;

    - оказывает положительное действие на состояние кожи и волос;

    - применяется как вспомогательное средство для предотвращения преждевременного старения организма,

    - при истощении, слабости, после перенесенных заболеваний;

     

    - нормализует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает метаболизм;

    - тонизирует сердечно-сосудистую систему;

    - обладает антиоксидантными свойствами;

    - снижает интенсивность воспалительных процессов, улучшает циркуляцию крови;

    - нормализует уровень холестерина;

    - применяется при высоких физических, эмоциональных и интеллектуальных нагрузках, в качестве средства, повышающего иммунитет, улучшающего мозговое кровообращение, улучшающего память, увеличивающего концентрацию внимания.

     

    Как принимать:

     

    - В качестве профилактики взрослым концентрат напитка безалкогольного можно использовать от 0,5(2,5ml) до 1(5ml) чайной ложки 1 раз в день за 30 мин. до еды, желательно в разведенном виде (150-200 мл воды).

    - В качестве профилактики детям до 3-х лет - по ½ (2,5ml) чайной ложки 1 раз в день за 30 мин. до еды, желательно в разведенном виде (30-50 мл воды).

    - В качестве профилактики детям старше 3-х лет - от 0,5(2,5ml) до 1(5ml) чайной ложки 1 раз в день за 30 мин. до еды, желательно в разведенном виде (30-50 мл воды).

    -для коррекции хронических процессов в организме следует начинать приём с малых доз, постепенно увеличивая кратность и дозу приёма до 3-х - 5-ти раз в день от 0,5 до 1 чайной ложке за 30 мин. до еды желательно в разведенном виде (100-200 мл воды, чая, молока).

     

    Подтвердили их эффективность:

     

    1. Исследовательская лаборатория ТОО «Нутритест»

    2. РГП «Национальный Институт Интеллектуальной Собственности»

    3. Казахская Академия питания

    4. РГП «Национальный Институт Интеллектуальной Собственности»

    5. Исследовательская лаборатория РГКП «НПЦ СЭСиМ» КГСЭН МЗ РК

    6. РГП «Казахстанский институт стандартизации и сертификации»

    7. Исследовательская лаборатория РНПИЦ «Казэкология» (научно-производственный и информационный центр)

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться