Войти

    Rival

    0 подписчиков

    Накидки из алькантары - комфортные поездки в любое время года

    22.11.2022
    82

    Именно с приходом осени нам хочется окружить себя дополнительным теплом и уютом. И это касается не только дома, но и любимого автомобиля, в котором мы проводим не мало времени. Современные автомобили, как правило, оснащены удобными креслами с подогревом сидений, без которого в осенне-зимний период особенно некомфортно.

    Наиболее простым решением при отсутствии данной опции является приобретение автомобильных накидок из алькантары, использование которых может быть актуальным и для владельцев кожаных салонов, кресла которых требуют особенно бережного отношения и профессионального ухода.

    Универсальные накидки из алькантары AutoFlex помогут снизить износ и защитить передние кресла авто от загрязнений и повреждений, а также гармонично впишутся в интерьер салона.

    В зимний период водителю будет комфортнее и теплее садиться на кресло, пока салон не прогреется. В теплую погоду одежда не будет «прилипать» к бархатистому материалу накидок.

    Изделия выполнены из экологичной алькантары - приятный на ощупь, лёгкий износостойкий материал, край накидок обработан кантом.

    Накидка надёжно фиксируется за сиденье и подголовники и не скользит благодаря противоскользящей подкладке. Изнаночная сторона выполнена в бежевом цвете, поэтому накидка не оставляет следов и не красит сиденья.



    Несложные загрязнения на накидке можно удалить вручную: с помощью щетки, пылесоса, влажной тряпки или липкого ролика. Для удаления более стойких загрязнений допустима деликатная машинная стирка при температуре 30°C.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться