Войти

    Надо знать: главные тренды и антитренды 2022 года

    14.06.2022
    388

    Тенденции одежды всегда были путеводителями для модниц, но, конечно, каждый в праве сам выбирать, что ему надевать, а КАЛЯЕВ поможет сориентироваться во всем многообразии наметившихся трендов.

    Костюмы с мини-юбкой

    После maxis и midis мини собирается выйти на сцену, однако, в форме костюма. Это прекрасная возможность продемонстрировать окружающим результаты своих трудов в спортивном зале.

    Цвет года

    Цвет года Pantone всегда служит верным предиктором цветных тенденций в мире гламура. Выбор этого года - Very Peri (оттенок светло-фиолетовый), провел некоторое время на сцене в 2021 году. В этом году можно ожидать, что разновидности фиолетового будут господствовать в гардеробах авторитетных людей и захватят ленту Instagram.

    Цепные ремни

    Тенденции аксессуаров всегда захватывают, потому что они ни к чему не обязывают; можно приобрести один модный предмет, добавить его ко всем своим базовым нарядам и все моментально преобразится. В поиске самого модного аксессуара 2022 года? Это цепной ремень!

    Блестки

    В то время как они обычно зарезервированы для курортного периода, в 2022 году можно надеяться лицезреть их круглый год. От сумок цвета серебра, до различных отделок на одежде.

    Искусственный мех

    Сегодня бренды пересматривают свое отношение к использованию натуральных мехов, они создают фактуры, которые иногда выглядят даже более реалистично, чем можно было представить.

     

     

     

    Трикотаж

    Одержимость модников на сегодняшний день – трикотаж. Комфортный, но так же позволяющий увидеть утонченный силуэт.

    Кожа

    Тренд, от которого мы точно ни за что не устанем - снова кожа! Рассматривать его желательно с атмосферой 1970-х годов.

     

    А теперь поговорим о том, что же покинет подиумы известных брендов.

    Любимые скинни джинсы

    Носить их с оверсайз-блейзерами, кожаной курткой или майкой - бесспорный метод. Видя такие образы, вспоминается молодой 2000-й,тогда такие джинсы надевали все, кому не лень. Сегодня же предпочтительней спрятать их на отдаленную полку и надеть классическиемодели.

    Бермуды

    Этот хит был с нами недолгий период. Впервые эти шорты были запримечены у Balmain и Max Mara. Там они сочетались с классическими жакетами, впоследствии они проникли и в другие дома моды. Сейчас же их заменили более короткие и базовые шорты. Правда, не стоит категорически пренебрегать бермудами, с ними можно сделать красивый хулиганский лук.

    Короткое шерстяное платье

    Совсем недавно было наводнение платьев-худи и свитеров. С возвращением веяний из 70-х, длина увеличивается и на замену мини, пришли комфортные и утонченные макси. 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться