Войти

    REXANT

    0 подписчиков

    Надежные помощники: выбираем весы для дома, путешествий, красоты и здоровья

    29.01.2021
    84

    Бытовые весы имеют разное назначение и функционал

    ·        Напольные. Электронные весы есть теперь практически в каждом доме: они вытеснили механические, погрешность которых варьируется от 0.5 до 1 кг (в отличие от 0.1 кг у электронных).

    ·        Кухонные. Помогают в процессе приготовления пищи и при подсчете калорий.

    ·        Карманные. Популярны у специалистов (тех, кто работает с мелкими предметами) и у людей, которым важно быстро и точно дозировать лекарственные препараты.

    ·        Безмен. Такой вид весов популярен во время рыбалки, путешествий или походов на рынок.

    Напольные весы: надежные и простые или технологичные "умные"?

    Часто первое действие женщины или мужчины с утра - встреча с весами. Конечно, помимо точности показаний и удобства пользования, весы должны вызывать и эстетическое удовольствие. 

    Электронные весы REXANT арт. 9706806 с тонким стеклянным корпусом высотой 2.5 см выполнены в ярком бирюзовом цвете. Кстати, данная модель имеет увеличенный диапазон измерений от 2.5 до 180 кг, поэтому подходит для взвешивания не только взрослых и детей, но и домашних животных. Погрешность при взвешивании составляет всего 100 грамм.

    Прозрачные круглые весы арт. 5692941 оснащены дополнительной функцией: помимо веса, устройство показывает текущую температуру воздуха в помещении, что удобно в спортивных залах, бассейнах, банях.  Благодаря универсальному дизайну, подходят для любого интерьера.

    Весы REXANT с диагностикой тела в прозрачном (арт. 9706808) и черном (арт. 9706807) корпусе имеют 4 высокочувствительных датчика. Благодаря им, прибор определяет содержание доли воды, жировой и мышечной ткани в организме. Особого внимания заслуживает такая функция как определение базального метаболизма (количество калорий, которое необходимо потреблять именно Вам, чтобы не набрать лишнее). 

    Еще хотим сказать, что измерения на таких весах нужно делать только босиком: иначе биометрические датчики не смогут отправить электрический импульс в ткани тела. Весы сохраняют в своей памяти персональные данные 12 пользователей. 

    При взвешивании на "умных" весах DOMIE арт. 14248921 достаточно установить специальное приложение на смартфон: программа будет фиксировать Ваши индивидуальные данные, показывать динамику изменения массы тела и другие показатели. Вычисленная информация подскажет, в какую сторону необходимо скорректировать диету: увеличить или уменьшить интенсивность физических занятий.  

    Шведский бренд HALSA представил новинки: "умные" весы с определением 12 показателей (арт. 17431719 и арт. 17431718), произведенные по европейским стандартам качества. Эти модели особенно актуальны для семей, где есть маленькие дети: помогают определить рост (для детей до 16 лет) и максимально просты в управлении. "Детский режим" позволяет производить измерения с ребенком на руках. 

    Спортсменам они также придутся по душе: такое количество измеряемых показателей впечатляет! Высокочувствительные датчики с помощью метода биоимпеданса измеряют ИМТ, количество висцерального/подкожного жира, вес без жира, количество воды/белка в теле, скелетные мышцы, мышечную/костную массу, базальную скорость обмена веществ, биологический возраст тела. Соединив весы со смартфоном по Bluetooth, Вы сможете сохранять данные 24-х пользователей.

    Черные весы арт. 17431718 с ультратонким корпусом 1.75 см заряжаются от устройств USB (или от сети 220 В через адаптер): не придется беспокоиться о замене батареек. Основная задача HALSA - облегчить быт мамы и позаботиться о здоровье семьи. Благодаря диагностическим весам, Вы сможете наблюдать как за развитием Вашего малыша, так и за своей фигурой!

    Кухонные весы REXANT с погрешностью менее 1 грамма - мечта хозяйки!

    За здоровьем помогают следить и кухонные весы. Арт. 5667213 и арт. 5667214 отличаются дизайном и наличием у первой модели подсветки дисплея, а у второй модели - чаши (диаметр 18 см). А объединяет их самое главное для измерительных приборов качество: точность показаний. Функция "вычет тары" позволяет проводить взвешивание пищи в жидком и сыпучем состоянии (с использованием емкостей) или взвешивать предметы в оригинальных упаковочных материалах. Кстати, крупные цифры на ЖК-дисплее высотой 1.3 см хорошо различимы как при солнечном свете, так и плохом освещении: Вам не понадобятся очки, чтобы узнать вес продукта.

    Предел взвешивания настольных весов составляет 5 кг: они подходят не только для кулинаров, но и для фармацевтов, медиков, любителей садоводства, моделирования или колористики. Весы с кнопочной системой управления удобны для пользования; работают от 2-х батареек типа ААА.

    Портативные карманные весы - высокоточный прибор для взвешивания мелких предметов. Арт. 5667210, 5667211, 5667212 отличаются рабочим диапазоном: от 0.01 до 100 г, 0.01 до 200 г и 0.01 до 500 г соответственно. Конструкция, напоминающая блокнот, надежно защищает механизм от внешних повреждений. Платформа для взвешивания изготовлена из нержавеющей стали: этот материал удобен для очистки и устойчив к большинству химических веществ. Весы оснащены функцией "вычет тары", которая позволяет взвешивать жидкие и сыпучие массы. Предел взвешивания: 200 г (при перегрузке весов на дисплее автоматически отображается предупредительный символ). Арт. 5667212 укомплектован специальной съемной чашей для удобства пользования.

    Мини-весы используются не только ювелирами или фармацевтами. Часто эти приборы приобретают домохозяйки, которые любят готовить изысканные блюда, или люди с хроническими заболеваниями для определения нужной дозировки препаратов. REXANT гарантирует точность взвешивания с погрешностью менее 0.01 грамма.

    В дорогу или на рыбалку с ручными весами REXANT.

    Портативные электронные весы (безмены) арт. 5670341 и арт. 5670342 отличаются малой погрешностью при взвешивании (менее 10 г) и возможностью измерить вес до 50 кг. Дополнительная функция модели Ручные электронные весы-безмен у арт. 5670342 - термометр, измеряющий температуру окружающей среды. Конструкция позволяет во время взвешивания одной рукой держать груз на весу и одновременно переключать функции устройства (при этом не заслоняя данных, отображаемых на дисплее). Груз фиксируется прочным нейлоновым ремнем. 

    Арт. 5670341 имеет иную, но не менее удобную конструкцию: отверстие в корпусе, железный крючок для грузов и кнопки оранжевого цвета, в расположении которых угадывается улыбающийся "смайлик". ЖК-дисплей оснащен голубой подсветкой. 

    Популярны: 

    ·        в сфере строительства: когда необходимо замешать раствор с четким количеством материалов;

    ·        на даче, когда важен результат собранного урожая;

    ·        на рыбалке или охоте: для фиксации добычи/улова;

    ·        на продуктовом рынке (для контроля веса покупок);

    ·        в путешествиях и быту для соблюдения норм перевоза багажа.

    Измерительные приборы REXANT делают жизнь проще. Те, кто активно занимаются спортом и работают на результат, оценят широкий функционал "умных" весов. Тем, кто просто хочет следить за здоровьем и весом, они будут дополнительным мотивирующим фактором. По мнению диетологов: привычка каждый день вставать на весы стимулирует человека к правильному питанию и физическим нагрузкам.

     

    Весы - Ваш честный помощник. Будьте здоровы и красивы с REXANT!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться