Набор кухонных ножей на подставке

    img

    Лучшие ножи для кухни в наборе из семи предметов с антибактериальным покрытием. Профессиональный комплект качественных ножей из нержавеющей стали, которая не подвержена коррозии, не гнется и не ломается. Стильный черный комплект столовых ножей с односторонней заточкой включает устойчивую компактную подставку, пять ножей разных размеров и конфигурации лезвий. Седьмой предмет — удобная точилка для ножей, благодаря которой каждый поварской нож всегда будет в полной готовности. Такое устройство есть далеко не у многих производителей кухонных принадлежностей. Не случайно набор ножей кухонных с подставкой бренда Йи Чу (Китай) стал международным бестселлером на международном рынке кухонной утвари для шеф-повара и опытной хозяйки. Готовить, пользуясь такими ножами — одно удовольствие.

    Высокоуглеродистая нержавейка — лучший материал для лезвий кухонных ножей. Удобные рукоятки из прочного пластика эргономичной формы обеспечивают идеальный хват ножа ладонью и пальцами. Фактурная поверхность обеспечивает удобство манипуляций на кухне, даже если руки повара влажные или испачканы жиром. Лезвие из нержавейки признано лучшим всеми известными шеф-поварами мира. Оно долговечно и стачивается при эксплуатации и заточке меньше, чем металлический нож из стали более низкого качества. Современный лаконичный дизайн, в котором выполнен набор ножей с подставкой, подходит под интерьер кухни в любом актуальном стиле. Черные харизматичные ножи кухонные (набор на подставке) будут уместны в интерьере, оформленном в минималистичном, современном, светлом, монохромной трендах и хай тек. Хотя они займут достойное место и на кухне в стиле прованс или эклектика (контемпорари).

    Роскошный подарочный комплект кухонных принадлежностей состоит из пяти ножей разного размера, формы и назначения. В него не входят ножницы, но их обычно выбирают отдельно с учетом индивидуальных запросов. Самый широкий и тяжелый предмет, который входит в набор ножей кухонных — шеф-нож. Длина его и лезвия соответственно 33 и 21 см, а ширина в самом широком месте 4,5 см. Благодаря длинному треугольному чуть изогнутому лезвию инструмент можно раскачивать взад-вперед. Это дает возможность шинковать овощи острой частью, измельчать зелень и чеснок пяткой. Повар может оказывать большее давление на участок лезвия, расположенный ближе к рукояти при разрезании кочана капусты или корня сельдерея, легко резать мясо средней частью лезвия. Овощной шеф-нож незаменим при шинковке. Широким клинком можно давить чеснок и пряности в зернах. Его не следует использовать для резки свежего воздушного хлеба. Обычно в набор ножей на подставке с ножницами входит специальный инструмент для свежей выпечки. В нашем наборе это инструмент с прямоугольным лентообразным клинком с серрейторной заточкой лезвия в виде пилы, но с зубьями в одной плоскости. Длина предмета и лезвия соответственно 33,5 и 21 см, ширина по всей длине 3 см. Незаменимое приспособление для поджаристой хлебной корки и мягкого мякиша, разрезания арбузов и дынь, тыкв и ананасов. Дает минимальное количество крошек, не ломает ломти хлеба, обеспечивает быструю аккуратную нарезку. В набор кухонных ножей входит универсальный большой нож длиной 34 см. Длина и ширина режущей части соответственно 21,6 и 3 см. Подходит для нарезания мясных и рыбных деликатесов. Качественная заточка помогает использовать его как охотничий для мяса, а не только на кухне. Хотя в комплекте имеется и маленький инструмент с похожей формой клинка и способом заточки. Его длина 23,5 см. Длина и ширина лезвия соответственно 12,7 и 2,7 см. Предназначен инструмент для очистки овощей и фруктов, фигурной нарезки их при украшении блюд, работы с зеленью и манипуляций по сервировке стола. Этот нож часто используется как туристический. В походных условиях он просто необходим как дополнение к специальным складным ножам со слишком короткими лезвиями. Сварить уху с ним или нарезать салат удастся гораздо быстрее, чем используя перочинные ножики. Пятым ножом в наборе стал кухонный инструмент с коротким клинком длиной 11,8 и шириной 2,7 см. Общая длина ножа 23 см. Его особенность — пилообразный рельеф лезвия. Используется для быстрой аккуратной нарезки сыра и мясных деликатесов. Набор поставляется в фирменной брендированной картонной коробке. Это великолепный подарок на новоселье друзьям или родным, на день рождения искусного повара или влюбленной в готовку хозяйки. Его оценит ваша мама и бабушка, тетя и подруга. Благодаря таким “умным” вещам готовка становится еще легче и приятнее. Позаботьтесь о тех, кого любите, подарите им кухонную утварь премиального качества. Они будут вам благодарны за заботу и искреннее желание порадовать и облегчить труд на кухне.