Войти

    Наталия Поротикова

    0 подписчиков

    На что обращать внимание при выборе весенней куртки?

    29.03.2022
    188

    На улице становится всё холоднее, часто идёт дождь. Чего мы хотим от верхней одежды в это время? Конечно, быть защитой от ветра и дождя, но это не всё. Хорошая осенняя куртка удобна, сочетается с теплыми вещами в разных стилях и уместна в разных жизненных ситуациях. На примере ветровки Alivero мы рассмотрим, какие детали за это отвечают. 


    Куртка Alivero в деталях 


    — Материал верха изготовлен из плотной технологичной синтетики с мембраной, которая защитит от лёгкого дождя. 


    — Куртка застегивается на специальную непродуваемую молнию — это дает дополнительную защиту от ветра. 


    — Капюшон куртки закрывает шею и регулируется при помощи кулиски. Вы можете быть уверены, что он не слетит с головы от порывов ветра. 


    — На передней части расположена кокетка; эту деталь используют (например, в тренчах) в качестве защиты от дождя, чтобы вода стекала с одежды как можно быстрее. 


    — У куртки есть два симметричных прорезных кармана, куда можно прятать руки, а также два боковых кармана на молнии для ценных мелочей. 


    — Внутренний карман на кнопке подойдёт для документов и ценностей: они будут под рукой и не намокнут под дождём. Если, выходя из дома, вы не берете с собой ничего кроме кошелька и ключей, то скорее всего, сумка вам и не понадобится. 


    — Конкретно у этой куртки нет утепляющего слоя, это просто лёгкая ветровка с защитой от ветра и дождя; она подойдёт для лета, весны и осени, от +5 °C до +25 °C. 

    Для более холодной погоды у бренда Alivero есть аналогичная модель с утеплением.  


    Куда и с чем носить ветровку Alivero 


    На работу 


    Удлиненная ветровка с защитой от дождя и от ветра — отличное дополнение к офисному гардеробу в стиле смарт-кэжуал. Если прогноз погоды обещает всего лишь легкий дождь, вы можете даже не брать с собой зонт. 


    В отпуск 


    Легкая ветровка — ваша незаменимая спутница в любой поездке, будь то отпуск в жаркой стране или командировка. Ветровка занимает минимум места и дарит максимум комфорта, поэтому точно заслуживает места в чемодане. 


    На прогулку 


    Лёгкая куртка Alivero сделает комфортной прогулку в ветреную и дождливую погоду. Вы сможете свободно двигаться: это обеспечивает полуприлегающий силуэт и удобная форма рукава. Это делает ветровку удачным решением для прогулок и небольших походов. 


    На свидание 


    Самое лучшее впечатление может быть испорчено, если вам будет холодно! Наденьте ветровку Alivero, если отправляетесь на теплоходную прогулку, поднимаетесь на Останкинскую башню или просто идёте в парк рядом с домом. Если ваше свидание проходит на открытом воздухе, позаботьтесь о собственном комфорте! 

     

    Ветровка от ALIVERO идеально подойдет для прохладных летних вечеров. Отличается ярким дизайном, превосходной конструкцией и возможностью выделить её счастливую обладательницу из толпы. Застежка на молнии, капюшон не съемный, два прорезных кармана. Куртка женская осенняя идеально впишется в гарбероб любой модницы, ветровка женская прекрасно справится с демисезонными ветрами.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться