Войти

    Arabella Buonarroti

    0 подписчиков

    На что на самом деле стоит обратить внимание при выборе женской одежды?

    02.11.2021
    172

    На что на самом деле стоит обратить внимание при выборе женской одежды?

    Внимание к деталям

    У качественной одежды не разъезжаются швы, не торчат нитки, не отваливаются стразы и она не рвется на второй день. Порой очень сложно уберечь себя от таких товаров, потому что эти недостатки обнаруживаются не сразу. Но кое-что можно отследить еще при покупке: качественную фурнитуру, аккуратные швы, ровную прострочку, совпадение рисунка на швах, отсутствие торчащих ниток и брака.

     

    Соотношение цены и качества

    Очевидно, но факт: качественная вещь (женская одежда) стоит дороже, чем быстро изнашиваемая вещь из масс-маркета, которую вы очень вероятно встретите на ком-то из своих знакомых. Примерка более дорогой вещи дает понять, что бесценно нравиться себе в зеркале и в глазах окружающих. 
    Хороши те брюки женские, юбки женские, которые быстро окупаются: в них можно сходить и на работу, и на свидание, и в ресторан, и встретиться с подружками в кафе, при этом везде они будут более чем уместны и помогут чувствовать себя уверенно, стильно и сексуально.

     

    Надежность и износостойкость

    Каждый из нас сталкивался с проблемами с катышками, слабой и протирающейся тканью, быстрыми зацепками и расходящейся молнией. Мы понимаем, как неприятно оказаться в неловкой ситуации из-за плохой вещи, поэтому сделали всё, чтобы с вами этого никогда не произошло. Мы позаботились о плотности ткани и о ее характеристиках, которые подтверждены сертификатами. Так, вы можете быть уверены, что выбираете для себя качественные женские брюки, штаны или юбку.

     

    Фотографии на моделях

    В современных реалиях продавцы все еще ориентируются на худых моделей 40 размера утонченной внешности, но прогрессивные взгляды на красоту разных женщин призывают выбирать моделей с более натуральными фигурами, с уважением к неидеальной внешности, чтобы дать достоверную оценку фасону, стилю, длине и посадке товара. Обратите внимание на тех моделей, которые по фигуре более похожи на вас, так вы увеличите шансы на удачную покупку. Поэтому мы представляем свою продукцию, например, брюки женские классические с высокой посадкой или юбка женская карандаш с завышенной талией, на девушках как 42-44 размера, так и на модели размера 50.

     

    Дизайн

    Мы сторонники вещей, соответствующих настоящему времени. При формировании гардероба, обратите внимание на подборки стилистов и возможность комбинации новой вещи с вашими любимыми изделиями, чтобы покупка смогла вас радовать большим количеством выходов в свет, а не грустно вися в шкафу. Кстати, кое-что еще в плане стиля: строгие вещи более долговечны, при условии, что они на вас идеально сидят. Так, например, мы представили брюки женские классические с высокой посадкой, но при этом добавили им изюминку - неравномерную длину брюк спереди и сзади. И мы очень хорошо знаем, что правильный крой подчеркивает внутреннее содержание.

     

    Состав ткани

    Еще один очень важный пункт в нашем обзоре, которому нельзя не уделить должного внимания. Во-первых, заявленный в описании товара состав должен соответствовать реальному, а во-вторых, поговорим о самом составе. 

    Мы привыкли думать, что лучшие вещи из натуральных тканей. Давайте развеем этот миф и посмотрим, для чего в составе бывает вискоза, полиэстер, полиамид и эластан.

    Свойства, характерные для вискозы, зависят от того, из какой древесины добывают целлюлозу: из деревьев лиственных или хвойных пород. Да-да, теперь вы знаете, что вискоза делается из деревьев. Кстати именно она наделяет вещи некоторыми отличными характеристиками: ткани быстро сохнут; их легко утюжить; помогают отталкивать грязь; дают прочность и меньше мнутся. Именно поэтому наша модель широкие брюки женские в своем составе содержит вискозу.

    Полиэстер придает вещам невероятную прочность и износостойкость, защищает от изменения цвета, помогает удалять любую грязь даже при легкой стирке и позволяет вещам оставаться в первозданном виде. Правда, есть и  минусы: в жаркую погоду в одежде из такого материала будет некомфортно из-за большой плотности и слабого пропускания воздуха. Мы не советуем вещи из 100% полиэстера из-за статического эффекта (который правда можно решить с помощью антистатика), но рекомендуем его в качестве вспомогательных тканей в составе, так как он помогает противостоять моли, плесени и гарантирует долгий срок службы вашей вещи. Именно он гарантирует, что вы не будете носить вещь с растянутыми локтями или коленками. 

    Полиамид прозвали дышащим, потому что он прекрасно пропускает воздух, а также отвечает за то, чтобы вещь не садилась, была суперэластичной, удивляла своей прочностью при невесомости, и не нуждалась в глажке. Еще эта ткань огнестойкая, но мы надеемся что эта информация вам не понадобится.

    Эластан говорит сам за себя, он помогает возвращать вещи к исходному виду при способности растягивать их до 8 раз. Он защищает от выгорания на солнце (но не на работе, так что относитесь к себе бережно), проявляет стойкость к маслянистым жидкостям, к поту и косметическим средствам. Чтобы создать идеально приятные телу, мягкие, эластичные брюки палаццо женские, мы использовали в составе эластан.

     

    Цветовая палитра


    Базовый гардероб необходимо подбирать из современных классических вещей спокойных оттенков. Трендовые яркие и запоминающиеся вещи с принтами носятся гораздо реже, потому что надоедают быстрее. Мы очень хорошо чувствуем моду и при этом стремимся преподнести вещь вне времени, как, например, наша юбка женская с высокой посадкой черная в полоску. Казалось бы, модели гардероба в полоску были популярны в США в 20-40х годах ХХ столетия, но этот стиль остается фаворитом изысканного гардероба.

     

    Фасон 


    Фасон стройнит или полнит, подчеркивает изгиб или делает более плоской - это факт. Вы наверняка знаете, что классически женские брюки или юбка в клетку у разных производителей будут смотреться на вас по-разному. У вас всегда есть возможность выбрать лучшее, не сомневайтесь. Если вам кажется, что вещь устарела или напоминает вещь с рынка, мы советуем отказаться от такой покупки. Поверьте, она не принесет вам радости, в отличии от благородной вещи, меняющей ваше состояние на уверенность и гордость.

     

    Размер

    Когда-то люди покупали одежду на вырост или с целью разносить. Поверьте, сейчас такой необходимости нет, и единственное, что вам нужно сделать, хорошо знать ваши изгибы и ориентироваться в размерной сетке выбранного изделия. В идеале покупка должна давать ощущение, что она сидит как влитая и была сделана по вашим меркам.
    Правильный размер не может подвисать и топорщиться в ненужных местах, и не заставит  вас отказываться от лишнего вдоха или пищи.  Мы уделили должное внимание размерной сетке, чтобы наши изделия сели на вас превосходно. Поэтому мы открыто показываем, как сидят наши вещи на моделях 42-44 и 50 размеров.

     

    Логотип

    Кричащий логотип большого размера на видном месте - это моветон. Постарайтесь выбирать изделия, которые вызывают тихую зависть желание спросить, в каком месте вы приобрели столь замечательную и подчеркивающую ваши достоинства вещь.

     

    Реальные фотографии товара

    Не хотелось бы получить кота в мешке, правда? Многие недобросовестные продавцы ретушируют фотографии перед продажей, делая неправильную цветопередачу или изменяя посадку на модели в фотошопе, более того, указывают неправильный состав в описании товара. Также ожидание может не совпасть с реальностью, когда вместо одного товара придет совершенно другой, даже далеко не похожий на изображение. Мы так не делаем, потому что мы честные. И для вашего удобства даже прикрепили видео с обзором товаров, чтобы вы детально изучили посадку и дизайн (вы можете посмотреть как видео к товару, так и видеобзор деталей этой вещи).

     

    Репутация и контактность продавца

    Обязательно обратите внимание на отзывчивость, ответы на вопросы и урегулирование конфликтных ситуаций. Хороший продавец должен быть на стороне клиента, будет честен и задумается о том, чтобы не просто продать товар, а о том, чтобы предложить товар такого качества и стиля, чтобы довольный покупатель вернулся за новой покупкой. И он обязательно вас поблагодарит за покупку, отзыв и фотографии. Возможно, он даже порадует вас сюрпризом или подарком, который будет приятным напоминанием о совершенной покупке.

     

    Реальные отзывы с фотографиями и ответы на вопросы о товаре

    Говоря о платформе Wildberries, нельзя не указать на плюсы от обратной связи по каждому из товаров. Обращайте внимание на даты отзывов и ориентируйтесь по последним, это даст вам представление о качестве текущей партии.

     

    Выбрать удобство или красоту?

    Мы не считаем нужным выбирать между этими двумя категориями, потому что мы по-настоящему влюбляемся только в удобные вещи, которые дают нам почувствовать свою красоту. Наши наши женские брюки, юбки, рубашки и другие позиции женского гардероба - идеальное сочетание удобства и красоты.

     

    Удобство ухода

    Обращайте внимание на порядок ухода, чтобы шерстяные свитера не становились впору вашей кошке, а джоггеры не растягивались на двухметровый рост. Вещи из требовательных тканей постарайтесь относить в химчистку, даже если это делать порой сложно. И конечно здорово, если есть экономия времени - возможность стирки в стиральной машинке, как у всех наших вещей. Это порадует вас в быстром уходе. 

     

    Покупка новой вещи должна дарить вам радость и уверенность в себе

    Во всех этих тонкостях мы очень хорошо разбираемся, ведь именно это помогает нам создавать качественную женскую одежду, элементы которой становятся изюминками гардероба тысяч дам, которые уже доверились нам. И мы будем рады, если вы поставите нам лайк и репостните нашу статью, чтобы как можно больше людей узнало, как выбрать качественную женскую одежду, которая будет радовать своих прекрасных обладательниц.

    Благодарим Вас за любовь к себе и выбор благородных вещей Arabella Buonarroti для Вашего гардероба!

    С любовью,

    Arabella Buonarroti

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться