Войти

    Мягкое очищение кожи летом

    14.06.2022
    46

    С очищения лица мы начинаем день, им же и заканчиваем. Внешний вид, ощущение комфорта, а также восприимчивость кожи к последующим косметическим средствам напрямую зависит от того, насколько правильно подобрано средство для умывания.

     

    Бренд DEBORO расширил линейку продуктов с витамином С и предлагает вниманию гель для умывания.

    Витамину С можно петь оды: является мощным природным антиоксидантом, помогает бороться со свободными радикалами, осветляет ненавистные веснушки, пигментные пятна, которые так часто любят появляться именно летом. 

    В состав пенки входят такие компоненты, как: аскорбиновая кислота, алоэ вера, экстракт сахарного тростника, зеленого чая.

    Как результат: выравнивается микрорельеф кожи, кожа становится светлее, появляется здоровое сияние, чистые поры. Стоит отметить, что пенка имеет экономичный расход, а значит ее использование можно увеличить до нескольких месяцев.

    Чтобы ощутить все прелести от использования витамина С и получить еще больший результат, рекомендуется обратить внимание на сыворотку с витамином С.

     

    Такая комбинация повышает эффективность, быстрее приносит видимые результаты. Пенка для умывания выступает первым этапом – бережно очищает, и компоненты, входящие в состав, начинают действовать. Затем следует нанести тоник, чтобы выровнять ph кожи. И следом, активный компонент – сыворотка. Серум проникает в дерму, оказывая благотворное влияние на кожу. Завершить этап ухода стоит кремом или легким лосьоном, чтобы закрыть активные компоненты.

    Эффективные продукты для лица с витамином С: пенка для умывания и сыворотка. 

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться