Войти

    Мягкие стулья и кресла от итало-российской фабрики

    04.10.2022
    91

    Фабрика Alpina – это российское производство мебели, запущенное и работающее на основе итальянских технологий. Компания предлагает итальянское качество по российским ценам.

    Фабрика производит весь спектр мебели, из которого на маркетплейсах продается мягкая мебель (диваны, кресла, стулья, пуфы), а также столы и стулья. Свое производство позволяет отвечать индивидуальным запросам клиентов. Таким образом, мягкая мебель и стулья могут быть обиты в ткань и покрыты тонировкой, которая максимально подойдет именно интерьер клиента.

    Особое внимание покупателей завоевали стулья производства Альпины, ведь их любят во всех уголках страны. Давайте разберемся почему?

    Все стулья выполнены по итальянским технологиям, и перед отправкой клиенту проходят многоступенчатую проверку качества.

    Мягкая мебель фабрики Альпина разработана с учетом анатомических особенностей. Большая часть моделей обита в износостойкий и легко очищаемый велюр или прочную рогожку. Широкое сиденье стульев и наличие подлокотников позволяют расслабиться, как в кресле

    3-слойное эмалевое покрытие деревянных ножек особенно устойчиво к внешним воздействиям Недеформируемый каркас устойчив к высоким нагрузкам благодаря технологии скрепления ама3

    Приобретая стулья от Alpina Market, вы получите стильное изделие высокого качества. А обилие материалов и оттенков тканей позволит подобрать стулья, которые будут максимально гармонично смотреться в вашем интерьере.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться