Войти

    АлександрLIVION

    0 подписчиков

    Мужской тренд весна-лето 2022 Джинсы-бананы

    19.04.2022
    455

    Затевая наше производство LIVION MANUFACTURING (так Вы можете найти нас в поисковике вайлдберриса), мы долго думали с какой модели запускаться. Наши парни разработали дизайн джинсов-бананов ( арт. 72074330 ) с ненавязчивым леопардовым принтом. Сейчас мы расскажем, почему именно тип джинсовых штанов "Бананы" будут трендом сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2022.

    Джинсы-бананы сложного кроя становятся всё более популярными, они призваны подчеркивать уникальный стиль  и создавать непринужденный образ обладателя. Стоит помнить о том, что такая одежда - это вариант для отдыха. Даже если это дизайнерское произведение высокой стоимости. В них не принято ходить на торжественные мероприятия и даже в офисе им совсем не место, но зато они прекрасно подходят для образа кэжуал, для поездок загород и неформального общения.

    На популярность этой модели в светских кругах влияет следующее:

    • джинсы-бананы имеют высокую посадку, иногда со складками у пояса;
    • у них широкий крой в верхней части, поэтому они не прилегают к бёдрам в неподвижном состоянии носителя;
    • в нижней части штанины резко сужаются, но не обтягивают икры;
    • их длина не доходит до пятки, обычно — выше косточки.

    Актуальным будет сочетание с минималистичными вещами в уличном или повседневном стиле.

    Джинсы такого кроя незаменимы для прогулок весной, летом и осенью, когда в брюках из тяжелых тканей уже не комфортно. Но при этом они не подходят для очень холодной поры, так как несовместимы с сапогами и любой другой обувью, которая закрывает нижнюю часть штанов. А на выпуск их не носят.

    Джинсы такого типа обязательно должны быть в гардеробе активного и творческого парня. Среди других брюк они будут не только выделяться своим кроем, но и давать ощущение непринуждённости и комфорта. Рекоммендуем для покупки рассмотреть наши джинсы https://www.wildberries.ru/brands/livion-manufacturing . Но торопитесь, ведь каждую модель мы отшиваем всего в двух размерных рядах!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться