Войти

    Мужская косметика в подарок на 23 февраля

    19.02.2022
    14K

    Дарите любимым мужчинам красоту — им точно понравится! В нашей новой подборке вы найдете множество дополнений к традиционной (в качестве подарка на День защитника Отечества) пене для бритья. 

    Барбершоп 

    Например, это может быть набор из триммера, расчески для бороды и средства для ухода за бородой и усами в брутальном оформлении. Держатель для бритвы (на стену в ванную) сделает ежедневный ритуал бритья удобнее и приятнее. 

    Средства для лица и тела 

    Необычное средство для ухода за зубами станет отличным сюрпризом: это может быть интересный гаджет (ирригатор) или практически арт-объект — зубная щетка с рисунком в духе Кандинского. 

    Не забывайте и о косметике для ухода, которая может подарить новые ощущения: подарите парфюмированный гель для душа, набор кремов для рук с разными ароматами или детокс-патчи для ног с лавандой. Последние точно оценит близкий, который много времени проводит в движении. 

     

    Косметика для волос  

    Для многих мужчин актуальна проблема выпадения волос, и ее можно решить при помощи сыворотки для роста или питательного шампуня. Положите выбранные средства в коробку-сюрприз или практичный несессер, который сам по себе послужит не только упаковкой — и отличный подарок готов! 

    Одежда и аксессуары для женщин — защитниц Отечества

    Праздник 23 февраля появился как День Красной Армии. Это не только праздник всех мужчин, но и профессиональный праздник всех, кто служит в Вооруженных силах — в том числе женщин! 

    Что подарить женщине, которая служит Отечеству? Красивую и удобную одежду, если вы близкий человек, пушистые домашние тапочки — если очень  близкий. Стильный шопер можно будет носить и поздней весной, и когда угодно, а яркое платье со смелым вырезом пригодится для веринки. 

    А также косметика! 

    Поздравьте защитницу Отечества косметикой, которая позаботится о ее коже. Если близкая женщина хочет чаще ходить к косметологу, но не имеет на это времени — подарите ей дарсонваль, а также набор патчей для глаз (для быстрого эффекта). И, конечно, она оценит ароматную соль для ванны или гель для душа с шиммером — в жизнь всегда можно добавить блеска! 

     

    В статье участвовали бренды:   

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться